Spartanka
просто сказка...
.....неее, мне щас не до курсов.....голова не этим забита...
отмазки, отмазки))
мы это...мы..Аква батьковна...
Аква Батьковна , ты седни жжошь
.....неее, мне щас не до курсов.....голова не этим забита...
мы это...мы..Аква батьковна...
акей, записывай меня на курсы эти........тока на время этих курсов ты дополнительно станешь беременной мамой 2-х детей, и еще мужа моева кормить нада ....5 раз в день...отмазки, отмазки))
акей, записывай меня на курсы эти........тока на время этих курсов ты дополнительно станешь беременной мамой 2-х детей, и еще мужа моева кормить нада ....5 раз в день...
я председатель советав директоров этой ветки ))) и главный акционер ОАО Чертовское обаяние
ой ой ойСейчас главный с печеньками вернется, пойдешь полы мыть
неее, все равно не пойду......мне ж еще на работу нада успевать. и зубы лезут, и сопли ручьем, и кусаются оба, и у коляски колесо сперли....фи...напугала)) у меня еще больше забот, однако на курсы записалась))
Тыдышщщщщ...сковородкой по башке...что бы не высововался...я председатель советав директоров этой ветки ))) и главный акционер ОАО Чертовское обаяние
Хоть бы Табуреткин домой с бомбой пришел............Тыдышщщщщ...сковородкой по башке...что бы не высововался...
...а ну ка дыхни...хм не пахнет...ты чё зелья кокого накушался...?
неее, все равно не пойду......мне ж еще на работу нада успевать. и зубы лезут, и сопли ручьем, и кусаются оба, и у коляски колесо сперли....
ой ой ой
то чо???? какая бомба????Хоть бы Табуреткин домой с бомбой пришел............
не хотел... так вышло )а ты как хотел?))) Без стажа работы и сразу в совет директоров?)))
та что у него в пакете была )то чо???? какая бомба????
не хотел... так вышло )
даааааа помню было время.....чтобы вышло, надо сначала, чтобы зашло, а для этого время надо)
это кочан капусты былта что у него в пакете была )
хнык... .хнык..... .......ушуршала посуду мыть.....
оО наверное там еще 1н ребеночекэто кочан капусты был
даааааа помню было время.....
приходи к нам...а то Тубареткин посуду ваЩе не моет....а я люблю посуду мыть)))