Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
акей, записывай меня на курсы эти........тока на время этих курсов ты дополнительно станешь беременной мамой 2-х детей, и еще мужа моева кормить нада ....5 раз в день... :D :D

фи...напугала)) у меня еще больше забот, однако на курсы записалась))

Cosinus

Новичок
:D я председатель советав директоров этой ветки ))) и главный акционер ОАО Чертовское обаяние :D

AQUA

в каждом из вас
:D я председатель советав директоров этой ветки ))) и главный акционер ОАО Чертовское обаяние :D
Тыдышщщщщ...сковородкой по башке...что бы не высововался...
...а ну ка дыхни...хм не пахнет...ты чё зелья кокого накушался...?

Spartanka

просто сказка...
неее, все равно не пойду......мне ж еще на работу нада успевать. и зубы лезут, и сопли ручьем, и кусаются оба, и у коляски колесо сперли.... :D :D :D

да я не заставляю))

а ты как хотел?))) Без стажа работы и сразу в совет директоров?)))

AQUA

в каждом из вас
а я люблю посуду мыть)))
приходи к нам...а то Тубареткин посуду ваЩе не моет....

1230год
-В старинных русских летописях содержатся сведения о сильном землетрясении в 1230 году. Землетрясения для этой части земного шара, находящейся в центре устойчивой плиты, очень редки. Землетрясение наблюдали 1 мая 1230 года в Киеве, Переяславле, Владимире, Новгороде. В Киево-Печерской лавре, которая находится в Киеве, церковь св. Богородицы распалась на четыре части. Одновременно рухнула трапезная, где были приготовлены на обед яства и питие. В Переяславле Русском церковь святого Михаила распалась на две части.

- Интересно отметить, то в этом году было очень много экстремальных природных явлений. Наблюдалась одна из самых продолжительных группировок особо опасных природных явлений: многолетние засухи, которые сменились годами чрезвычайной увлажнённости. Всё это обусловило 17 голодных лет на Руси. Население некоторых городов почти полностью вымерло.

- Чуть ли не вся Европа охвачена ненастьем. Холод. Дожди. На Руси дожди шли с марта до конца июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху