Touareg
to kalon epieikes
Оу, наверно это комплимент, щас сразу добрым стану и как начну вас всех любить налево и направо. :blink:мы тоже ничего не поняли, но делаем вид )) он сам "как цветочек": и подлежащее, и сказуемое ))
Оу, наверно это комплимент, щас сразу добрым стану и как начну вас всех любить налево и направо. :blink:мы тоже ничего не поняли, но делаем вид )) он сам "как цветочек": и подлежащее, и сказуемое ))
не торопись, рассмотри смыслОу, наверно это комплимент, щас сразу добрым стану и как начну вас всех любить налево и направо.![]()
Ты сегодня такая загадочная, наверно съела чего то на завтрак вкусное.не торопись, рассмотри смысл![]()
Почему так рано солнышко спать загоняешь? Любишь темноту или просто работать неохота?Ты сегодня такая загадочная, наверно съела чего то на завтрак вкусное.![]()
теперь я вас двоих не понимаю )) ушла на концерт ...Почему так рано солнышко спать загоняешь? Любишь темноту или просто работать неохота?![]()
Потом расскажи хоть что за концерт. И про впечатления не забудь.теперь я вас двоих не понимаю )) ушла на концерт ...
Аха.Почему так рано солнышко спать загоняешь? Любишь темноту или просто работать неохота?![]()
Культурная какая, абалдеть)).теперь я вас двоих не понимаю )) ушла на концерт ...
завииидует))Культурная какая, абалдеть)).
Дааа))) Люто и черной завистью)) Да поди концерт неинтересный.завииидует))
завидует в квадратеДа поди концерт неинтересный.![]()
Чорт, мы спалились. Теперь даже если концерт будет жутко скучный она расскажет что "было просто изумительно, давно не ощущала такого всеохватывающего чувства приобщения к прекрасному, поймала множественный катарсис и рыдала навзрыд от дикого восхищения!"завидует в квадрате![]()
Да пади для малышей - завидуем в кубе. Это я в соседи по зависти напросилась.
Это ты щаз про культурно-массовое мероприятие в Снежинске так выразился? Если да, то я ей поверю на все 100Чорт, мы спалились. Теперь даже если концерт будет жутко скучный она расскажет что "было просто изумительно, давно не ощущала такого всеохватывающего чувства приобщения к прекрасному, поймала множественный катарсис и рыдала навзрыд от дикого восхищения!"![]()
Да-да, вот увидишь так все и будет, что мы зря чтоли здесь с тобой завидуем.Это ты щаз про культурно-массовое мероприятие в Снежинске так выразился? Если да, то я ей поверю на все 100![]()
Книжки читатьВзрослые умные люди, подскажите чем занятся в пятничный вечер?
вот-вот, книга жеа ещё есть варианты?
Кстати..книга же..![]()
Я совсем вообще про неё забыла, да и в конце полугодия некогда было, лучше-ка завтра Вам принесу..вот-вот, книга же![]()