так выпьем же за мишку!
у меня мелкий в лежку, а в инфекцию не хочу ехать...Ну, че граждане.......не померли еще??? такой ощущение что здесь сегодня стационар-похмельщиков... :huh:
Вступай уже в ряды опохмеливающихся :huh:Не искушай меня )
водичкой отпаивай.......марганцовкой, уголь активированный..... температуры нет? :huh:у меня мелкий в лежку, а в инфекцию не хочу ехать...
отпаиваю, есть... вирусное (( пойду повешусь - только старшего вылечила...водичкой отпаивай.......марганцовкой, уголь активированный..... температуры нет? :huh:
ниче, и мелкий оклемается... :huh: а в больничке реально делать нечего, тока всю попень исколят...отпаиваю, есть... вирусное (( пойду повешусь - только старшего вылечила...
Вступай уже в ряды опохмеливающихся
давно началось?...это успокоится через 24 часа...так что или потерпи или в больничку...отпаиваю, есть... вирусное (( пойду повешусь - только старшего вылечила...
а ты у нас к какой категории относишься то?...к мелким демонам или к большим бесам...а то тусишь тут уже два дня...хоть на питание тебя поставитьА тебя я ваще боюся )))
выздоравливайте...спасибо, девочки, за поддержку, убежала дальше бороться с вирусяками ...
господин меня назначил главной женой (Белое солнце пустыни)....Пы.Сы. В мое ацутцтвие главным историком-тамадой назначается АКВА
нет уж ты определись...а то ишь ты...для бесов один стол...для демонов другой...я че то про бесов не определилась еще а на питание ДАААА ставить конечно .. ты ж знаешь я всегда голодная!
Заметь - в мое ацутцтвие :lol:господин меня назначил главной женой (Белое солнце пустыни)....
да поняла я ...поняла...видишь тут бесов бездомных подкармливаю...ну и за одно буду и полит информацию проводить...Заметь - в мое ацутцтвие
Ога) Ложку за Юхана I, ложку за Чингисханада поняла я ...поняла...видишь тут бесов бездомных подкармливаю...ну и за одно буду и полит информацию проводить...
неее...какая ложечка...рюмки да стаканы в ходуОга) Ложку за Юхана I, ложку за Чингисхана