Cosinus
Новичок
и не стыдно самой то тут мучать лудей щас захлебнусь слюной )ну и ладно...пойду печень в сметанном соусе делать....
и не стыдно самой то тут мучать лудей щас захлебнусь слюной )ну и ладно...пойду печень в сметанном соусе делать....
а я, как обычно, по свининке угораю)) ммм, скусно пахнет)) что бы на гарнир? /только не гречу /
не, макарошки)) и салатег))а на гарнир пюре свари))
-Чингисхан выступает в поход на тангутское государство Си-Ся.1226 год
Великий магистр Тевтонского ордена Герман фон Зальца и польский князь Конрад I Мазовецкий заключают договор о разделе прусских земель. 25 апреля королём Франции становится Людовик IX. Тык поднимем же стакан минералки за светлую память короля Людовика 9-го
.... к Аквачке в гости напрашивайся, она покормит...Есть хочу.. за 2 дня 1 сосиску сточила.. иссохну так совсем (
начинай есть экзотичиских насекомых...этого добра у тебя полный дом...говорят они вкусные и питательныеЕсть хочу.. за 2 дня 1 сосиску сточила.. иссохну так совсем (
хыыы..... а я ее только что к тебе на ужин напрашиваться отправила...начинай есть экзотичиских насекомых...этого добра у тебя полный дом...говорят они вкусные и питательные
ты чё...ты знаешь сколько она ест.... к Аквачке в гости напрашивайся, она покормит...
Родились:-Чингисхан выступает в поход на тангутское государство Си-Ся.
больше Табуреткина????ты чё...ты знаешь сколько она ест
начинай есть экзотичиских насекомых...этого добра у тебя полный дом...говорят они вкусные и питательные
ну чё с тобой делать...приходи на ужин что ли...пельменей тебе сварюКто говорит? как я могу их есть ониж у мя любимые.. все нацалованные и у каждого имя есть... И единственный кто у мя в квартире сытый (
ути пути )))чОрт чОрт чОрт...порезала себе палец....больнооо...ребетенок меня жалеет...
так...все видно по кухням разбежались...проголодались...
чОрт чОрт чОрт...порезала себе палец....больнооо...ребетенок меня жалеет...
все...какой ужин...порезала палец...ужин отменяется....на ужин не приглашаешщь?
палец на ужин?все...какой ужин...порезала палец...ужин отменяется....
пальчики маринованые в томатном сокевсе...какой ужин...порезала палец...ужин отменяется....