Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
В 1223 году впервые в южных степях появились татары, "народ неведомый", вышедший из глубины Азии...

....О...за татар:huh:

BADUN

Пользователь
Кто ? я ? Болею? неее )))) Но минералочки хочу... идти не могу )))

BADUN

Пользователь
Мой уже кричит ты меня не любишь, я тебе тока в магазин сбегать нужна ))). Поэтому при пожелании мамы чего нибудь .. мне стразу говорят.. Тебе надо ты и иди )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мой уже кричит ты меня не любишь, я тебе тока в магазин сбегать нужна ))). Поэтому при пожелании мамы чего нибудь .. мне стразу говорят.. Тебе надо ты и иди )
Хм... А ремень кто-то отменил?))))))))

BADUN

Пользователь
Да все какой ремень.. большая уже.. Надо срочно мелкого заводить, чтоб в магаз бегал )

AQUA

в каждом из вас
Да все какой ремень.. большая уже.. Надо срочно мелкого заводить, чтоб в магаз бегал )
ненадо настя...ненадо...его еще до бегуещего возраста варастить надо и выкормить...и прийдется тебе в магаз самой бегать...причем в два раза чаще:huh:

BADUN

Пользователь
ненадо настя...ненадо...его еще до бегуещего возраста варастить надо и выкормить...и прийдется тебе в магаз самой бегать...причем в два раза чаще:huh:

Да че его там ростить оно само выростет )) А потом лет 7 мона расслябляться в магаз не ходить ) Срочно надо устроить конкурс пап )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху