Гаденыш
на личное звание право имеет
Стрелочник))И я уехал на стрелку)) Скоро бу.....
Стрелочник))И я уехал на стрелку)) Скоро бу.....
вчера было очень...а сегодня так себе...пью минералочку...Аквачка, привет :huh: как оно??? не очень???
Яндекс Вам в помощ)) Я за здоровье))) Больше ниче не надо))вчера было очень...а сегодня так себе...пью минералочку...
так главныый забыл сказать за чё дальшето пить...1223 ужО
Минералочка - не выход....Привет поделитесь минералочкой!!
а вы что опятьсегодня болеете? :huh:Привет поделитесь минералочкой!!
Главное на вход.. на выход я не беспокоюсь )))Минералочка - не выход....
Работа КАЛОССАЛЬНОГО аппарата сомнений не вызывает? Уже хорошо)))Главное на вход.. на выход я не беспокоюсь )))
чё это ты идти не можешь? ногу подвернула? :huh:Кто ? я ? Болею? неее )))) Но минералочки хочу... идти не могу )))
Роди себе Человека-снаряда))) Мне очень помогает когда лень)))не все намного проще ).. мне лень!
у неё есть уже такое чудо...тока и ей наверно тоже лень...или её дома нет:huh:Роди себе Человека-снаряда))) Мне очень помогает когда лень)))
Ну не знаю)) Мой управляется посредством мобильной связи и всегда готов к боевому применению)))у неё есть уже такое чудо...тока и ей наверно тоже лень...или её дома нет:huh:
Хм... А ремень кто-то отменил?))))))))Мой уже кричит ты меня не любишь, я тебе тока в магазин сбегать нужна ))). Поэтому при пожелании мамы чего нибудь .. мне стразу говорят.. Тебе надо ты и иди )
ненадо настя...ненадо...его еще до бегуещего возраста варастить надо и выкормить...и прийдется тебе в магаз самой бегать...причем в два раза чаще:huh:Да все какой ремень.. большая уже.. Надо срочно мелкого заводить, чтоб в магаз бегал )
ненадо настя...ненадо...его еще до бегуещего возраста варастить надо и выкормить...и прийдется тебе в магаз самой бегать...причем в два раза чаще:huh: