Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
тэкс, 1222 страничка... чо у нас тама было?

Основан Падуанский университет... Тэкс... И еще помер какой-то Юхан I - король Швеции... Неинтересный был год...

helios

и в цеху его нет
Не-не, товарисчи, вы не поняли)) Это хитрый план!)) Планируется довести до 2009 страницы, дабы не закрыли))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не-не, товарисчи, вы не поняли)) Это хитрый план!)) Планируется довести до 2009 страницы, дабы не закрыли))
Доведем))) И пусь попробуют закрыть))) Этож самая содержательная и тематическая ветка)))

Кыся

Новичок
Всем привет :huh: у нас опять зубы лезут... :) младший кусает все, что находится на расстоянии вытянутой руки.....чаще всего там оказывается старшая, кусает ее, она орет, потом орет он......весело у нас, правда???? :D

Гаденыш

Всем привет :huh: у нас опять зубы лезут... :) младший кусает все, что находится на расстоянии вытянутой руки.....чаще всего там оказывается старшая, кусает ее, она орет, потом орет он......весело у нас, правда???? :D
Да уж))) Петросян нервно курит в сторонке)))

AQUA

в каждом из вас
всем приветик...чё то я вчера пиво попила...сегодня как то не очень :huh: так что мысленно я с вами...а так пойду на краватке поваляюсь пока все ушли...в доме тишина и покой...

Кыся

Новичок
Да уж))) Петросян нервно курит в сторонке)))
....вот интересно почему он не грызет игрушки, сушки, папины пальцы на крайняк, ему в прикол Женьку кусать что ли??? :huh: таки куснет ее и в лоб от нее получит, и лезет снова.... :D

Гаденыш

....вот интересно почему он не грызет игрушки, сушки, папины пальцы на крайняк, ему в прикол Женьку кусать что ли??? :huh: таки куснет ее и в лоб от нее получит, и лезет снова.... :D
Естественный отбор))) За жысь борется организм))) Устраняет конкурентов))

helios

и в цеху его нет
Доведем))) И пусь попробуют закрыть))) Этож самая содержательная и тематическая ветка)))
Вот и я о том же))) Придут с проверкой, а мы им - нате, у нас каждая страничка открывается политинформацией и ликбезом :huh: :D :)

Гаденыш

Вот и я о том же))) Придут с проверкой, а мы им - нате, у нас каждая страничка открывается политинформацией и ликбезом :huh: :D :)
Это верное направление!!! В конце конца нужно знать за что флудим на очередной страничке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху