Гаденыш
на личное звание право имеет
Ладно хоть не :" Мам, можно я кого-нить замочу?"))))))))))))))Бамбуковыми))
Гы, киндер собрался гулять - "Мам, можно я приду мокрый?" :huh:
Ладно хоть не :" Мам, можно я кого-нить замочу?"))))))))))))))Бамбуковыми))
Гы, киндер собрался гулять - "Мам, можно я приду мокрый?" :huh:
Коллега, вы отрывной календарик прикупили? :huh:тэкс, 1222 страничка... чо у нас тама было?
Основан Падуанский университет... Тэкс... И еще помер какой-то Юхан I - король Швеции... Неинтересный был год...
Нет)) Они на маленьком отрываются, похоже))Коллега, вы отрывной календарик прикупили? :huh:
Доведем))) И пусь попробуют закрыть))) Этож самая содержательная и тематическая ветка)))Не-не, товарисчи, вы не поняли)) Это хитрый план!)) Планируется довести до 2009 страницы, дабы не закрыли))
Да уж))) Петросян нервно курит в сторонке)))Всем привет :huh: у нас опять зубы лезут... младший кусает все, что находится на расстоянии вытянутой руки.....чаще всего там оказывается старшая, кусает ее, она орет, потом орет он......весело у нас, правда????
....вот интересно почему он не грызет игрушки, сушки, папины пальцы на крайняк, ему в прикол Женьку кусать что ли??? :huh: таки куснет ее и в лоб от нее получит, и лезет снова....Да уж))) Петросян нервно курит в сторонке)))
Естественный отбор))) За жысь борется организм))) Устраняет конкурентов))....вот интересно почему он не грызет игрушки, сушки, папины пальцы на крайняк, ему в прикол Женьку кусать что ли??? :huh: таки куснет ее и в лоб от нее получит, и лезет снова....
Вот и я о том же))) Придут с проверкой, а мы им - нате, у нас каждая страничка открывается политинформацией и ликбезом :huh:Доведем))) И пусь попробуют закрыть))) Этож самая содержательная и тематическая ветка)))
Это верное направление!!! В конце конца нужно знать за что флудим на очередной страничке)))Вот и я о том же))) Придут с проверкой, а мы им - нате, у нас каждая страничка открывается политинформацией и ликбезом :huh:
Ога)) ТакЭто верное направление!!! В конце конца нужно знать за что флудим на очередной страничке)))
Хароший был мужик!!!! :lol: :lol: :lol:Ога)) Таквыпьем жепофлудим же за светлую память короля Юхана I :huh:
че не выпить то...налила стакан минералки...за Юхана!!!!Ога)) Таквыпьем жепофлудим же за светлую память короля Юхана I :huh:
Аквачка, привет :huh: как оно??? не очень???че не выпить то...налила стакан минералки...за Юхана!!!!