А, я ж и забыл - "Пыво - жидкий хлеб"неее...какая ложечка...рюмки да стаканы в ходу
А, я ж и забыл - "Пыво - жидкий хлеб"неее...какая ложечка...рюмки да стаканы в ходу
ааа...абассака)))) смотри там к вечеру не накидайся)))в 1225 году родились:
...
* Фома Аквинский
ваЩе сижу ржу нимагу...
...так выпьем же за родственничка ...за Аквинского Фомку
масленица всероссийская или снежинская?....ну воЩа то она у всех нормальных людей была 1 мартакстати, мне тут надо - АКВА, скажи, масленица была кагого числа?? После 8-го марта или до?
АКВОчка, в Снежинске, в Снежинске)) Мне на сайт инфу скинули, а дату не поставили, вот сиди и думай, а когда ж она была?)))масленица всероссийская или снежинская?....ну воЩа то она у всех нормальных людей была 1 марта
...ну а в снежинске ну как обычно отличились
в снежинске она после восьмого былаАКВОчка, в Снежинске, в Снежинске)) Мне на сайт инфу скинули, а дату не поставили, вот сиди и думай, а когда ж она была?)))
А доносчикам мы языки рвем...вроде Таурега враене 3х часов видел крадущимся за Дзержинского 30 с каким то пакетом в руках Оо
надо было его пнутьвроде Таурега враене 3х часов видел крадущимся за Дзержинского 30 с каким то пакетом в руках Оо
:lol: :lol: а вдруг фф пакете бомба? :lol: пшикнет еще )надо было его пнуть
ну за одно бы и узнал...бомба там или бутылака коньяка...а точно на дзержинского 30...может это 36 дом был?а вдруг фф пакете бомба? пшикнет еще )
добрая АКВАнадо было его пнуть
точно 30 ))) за домом шел по тропе в сторону бани )ну за одно бы и узнал...бомба там или бутылака коньяка...а точно на дзержинского 30...может это 36 дом был?
ну и не стыдно тебе голодных обитателей салатами дразнить....блин...прийдется идти еду готовить...Как дела? :lol: А я сейчас салатик "оливье" делать уйду :lol:
дык это он из дома шел...надо было пнуть...точно 30 ))) за домом шел по тропе в сторону бани )
да...добраядобрая АКВА
ну и не стыдно тебе голодных обитателей салатами дразнить....блин...прийдется идти еду готовить...
ох и бесстыжаяпредставь себе, не стыдно
ну и ладно...пойду печень в сметанном соусе делать....представь себе, не стыдно