PT_limited
весенняя палитра
Даа.. Гадя - особенный. Он умеет листочки ценить.. не то, что некоторые (оглядываюсь по сторонам)
ладно, пойду мелочь разбужу - фигли столько спать, день на дворе... :blink:
Даа.. Гадя - особенный. Он умеет листочки ценить.. не то, что некоторые (оглядываюсь по сторонам)
ладно, пойду мелочь разбужу - фигли столько спать, день на дворе...![]()
а вам в садик/школу не надо? ))я пока свою мелочь не буду трогать.. пусть дрыхнет. он такой лапочка, когда выспится.. :blink:
![]()
надоа вам в садик/школу не надо? ))
вот сразу видно что вы не в 30-ый садик ходите :blink:надоно я иногда люблю побаловать своего чертенка лишним прогулом и отдыхом от садиковского коллектива..
надо же мне иногда на свое чадо налюбоваться..
![]()
вот сразу видно что вы не в 30-ый садик ходите :blink:
эээ... время к обеду уже ))Доброе утро)
Я седня по московскому времени решил жить для разнообразия))эээ... время к обеду уже ))
Я седня по московскому времени решил жить для разнообразия))
Да проспал просто на пару часов, значит время московское))).по московскому времени обычно новый год встречают )) ты не можешь там солнце убавить чуток - прям в глаз светит ))
вот, нефиг было выпендриваться вчера. теперь тебя премии лишатДа проспал просто на пару часов, значит время московское))).
Солнце убавлять не буду, шторы закрой. :blink:
ну вот, ПиТишка, вспугнула ты его.. вишь как сразу спрятался, не видать... ауууу, Туарег!!!!вот, нефиг было выпендриваться вчера. теперь тебя премии лишат :blink:
Фонд развития внешнеэкономических связей Венесуэлы весьма обеспокоен возможностью постановки вопроса в данном ракурсе.вот, нефиг было выпендриваться вчера. теперь тебя премии лишат :blink:
Я срочно временно перешел обратно на местное время и вдруг выяснилось что уже обед.ну вот, ПиТишка, вспугнула ты его.. вишь как сразу спрятался, не видать... ауууу, Туарег!!!!![]()
Ударница капиталистического труда блин. И за что только люблю эту гадкую мерзопакостницу... А вспомнил, задница красивая у ней. :blink:всем дня доброго и пакостного...всех давно не видела...и не скоро увижу...впереди выходные...стока дел стока дел....в выходные ...да еще после повышенного аванса все грешники активизируются....так что я на работу...
Ну ты блин романтик !А вспомнил, задница красивая у ней. :blink:
Фонд развития внешнеэкономических связей Венесуэлы весьма обеспокоен возможностью постановки вопроса в данном ракурсе. :blink:
Какие вы тут все умные..ну наконец-то я знаю где искать твои расчетные счета, а то намутил - не видно ничего ))
мы тоже ничего не поняли, но делаем вид )) он сам "как цветочек": и подлежащее, и сказуемое ))Какие вы тут все умные..А я воще в его предложении ничё не поняла. Даже не могу найти ни подлежащее, ни сказуемое.. :blink: