Touareg
to kalon epieikes
Аха, уникальный экземпляр человеческой расы, достояние планеты Земля. :blink:у тебя много чего в единственном числе )) прям золотовалютный резерв какойто...
Аха, уникальный экземпляр человеческой расы, достояние планеты Земля. :blink:у тебя много чего в единственном числе )) прям золотовалютный резерв какойто...
предлагаю тебя в фармалин и в кунцкамеруАха, уникальный экземпляр человеческой расы, достояние планеты Земля. :blink:
Фармалин невкусный, если в спирт я подумаю.предлагаю тебя в фармалин и в кунцкамеру :blink:
в спирте ты плохо сохранишься, и боюсь потомкам нечего будет разглядывать ))Фармалин невкусный, если в спирт я подумаю. :blink:
А чего там разглядывать, внедрю в массовое сознание шесть мифов, четыре легенды и героический эпос пятиступенчатым ямбом. Вот их пусть и разглядывают. :blink:в спирте ты плохо сохранишься, и боюсь потомкам нечего будет разглядывать ))
хех.. а у меня сегодня выходной, а завтра - да здравствует любимая работа!!! :blink: Буду сегодня с грешниками отрываться, а завтра по-человечески впахивать))ну что, дорабатываем пятницу и отрываемся? ))
:blink: я думала у нас в городе исключительно все с понедельника по пятницу грешатхех.. а у меня сегодня выходной, а завтра - да здравствует любимая работа!!!![]()
я грешу исключительно по настроению и в свободное от работы время..:blink: я думала у нас в городе исключительно все с понедельника по пятницу грешат![]()
тогда вобще не понимаю, выходной день - а ты не спишь с утра по-раньшея грешу исключительно по настроению и в свободное от работы время.. :blink:
холодно стало, грелка на работу убежала.. вот решила у костерка погреться..тогда вобще не понимаю, выходной день - а ты не спишь с утра по-раньше :blink:
сало видимо как чувствовал - не зашел с утрахолодно стало, грелка на работу убежала.. вот решила у костерка погреться.. :blink:
:blink: он скоро меня воще шугаться начнет.. это у меня карма такая, черт бы ее побрал..сало видимо как чувствовал - не зашел с утра![]()
карма у тебя что надо - зелененькая:blink: он скоро меня воще шугаться начнет.. это у меня карма такая, черт бы ее побрал..
спасибо, как бальзам на душу.карма у тебя что надо - зелененькая :blink: тем более зарядки надолго хватает - ценный экземпляр. а шугается - значит уважает![]()
не за чтоспасибо, как бальзам на душу.а то я уж было начала думать, что мое милое чертовское очарование покинуло меня навсегда и нечем будет грешников заманивать
![]()
ась? где? чего? какой такой модератор? почему я не в курсе? ничччего не понимаюне за чтольстить модератору - особенное удовольствие :blink:
это я про zolly, можешь расслабитьсяась? где? чего? какой такой модератор? почему я не в курсе? ничччего не понимаю :blink:
Даа.. Гадя - особенный. Он умеет листочки ценить.. не то, что некоторые (оглядываюсь по сторонам)это я про zolly, можешь расслабиться :blink: гадя бы заценил умение листочком прикидываться![]()