Гаденыш
на личное звание право имеет
Я еще буду на него посмотреть, мож и не одобрю)))а его сегодня и в городе нет )) спасибо, что "одобрил" мой выбор ))
Я еще буду на него посмотреть, мож и не одобрю)))а его сегодня и в городе нет )) спасибо, что "одобрил" мой выбор ))
кто ж тебе его покажетЯ еще буду на него посмотреть, мож и не одобрю)))
Ну!... Тогда прощай рыбка золотая))) Удачи тебе, здоровья и львино-близнячего счастья)))кто ж тебе его покажет
опять послал доброе утро, женечка, называется...Ну!... Тогда прощай рыбка золотая))) Удачи тебе, здоровья и львино-близнячего счастья)))
Ко Льву - все ко Льву...опять послал доброе утро, женечка, называется...
вас, Потаповых, фиг поймешь: то сама ищи свое счастье, то иди отсюда счастливая ))Ко Льву - все ко Льву...
слава богу, есть теперь на кого Гадю оставить и пойти с мелочью погулять ))Хыы))Вот и я сюда попала)))Упала точнее)
Я через 1.5 часа на сейшн - не прерживай уж сильно-то)))слава богу, есть теперь на кого Гадю оставить и пойти с мелочью погулять ))
Хааа...логично вообще)слава богу, есть теперь на кого Гадю оставить и пойти с мелочью погулять ))
о, а пошли вместе: я с мелким гулять все равно пойду, провожу тебя ))Я через 1.5 часа на сейшн - не прерживай уж сильно-то)))
еще одна кошка, чую аллергия у меня будет ))А тут про что?
Тебе верить ...)) Сам доберусь - не маленький, чтоб не ждать пару недель в условленом месте...о, а пошли вместе: я с мелким гулять все равно пойду, провожу тебя ))
как хочешь )) сама тогда прогуляюсь ))Тебе верить ...)) Сам доберусь - не маленький, чтоб не ждать пару недель в условленом месте...
Гуляйся))) Самостоятельная наша))как хочешь )) сама тогда прогуляюсь ))
прочитай хотя бы первые 500 страниц, потом задавай глупые вопросы ))Такое ощущение будто сам у себя спросил
Вас из Гестапо за жестокость не выгоняли? )))) Прочитай-ка)))прочитай хотя бы первые 500 страниц, потом задавай глупые вопросы ))
а тебя? )) "гуляй, Вася, одна"... ))Вас из Гестапо за жестокость не выгоняли? )))) Прочитай-ка)))
Нет спасибо сама читай не понятно что я потому и спросил что тут происходитпрочитай хотя бы первые 500 страниц, потом задавай глупые вопросы ))