Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну пойду в "Буратине" сниматься!!!))) "Подайте старому слепому коту Базилио!!"))) А там Голливуд, карьера, модельки-актриски молоденькие)))я предупредила ))
Ну пойду в "Буратине" сниматься!!!))) "Подайте старому слепому коту Базилио!!"))) А там Голливуд, карьера, модельки-актриски молоденькие)))я предупредила ))
какой из тебя Буратино ))Ну пойду в "Буратине" сниматься!!!))) "Подайте старому слепому коту Базилио!!"))) А там Голливуд, карьера, модельки-актриски молоденькие)))
Зато Базилий весьма весьма))) С расцарапатыми -то глазами)))какой из тебя Буратино ))
я ж аккуратно - я аккуратная девушка ))Зато Базилий весьма весьма))) С расцарапатыми -то глазами)))
Вас, Потаповых, фиг поймешь))) То в клочья, то аккуратно... Ты уж определись в порывах страсти)))я ж аккуратно - я аккуратная девушка ))
да характер близняшечий: по сто раз настроение на дню меняется ))Вас, Потаповых, фиг поймешь))) То в клочья, то аккуратно... Ты уж определись в порывах страсти)))
Ну!!! Согласись уж лучше быть близнецом? Раком, оно как-то не так помойму))да характер близняшечий: по сто раз настроение на дню меняется ))
да мне то вобще кайфово, окружающие почему то часто жалуютсяНу!!! Согласись уж лучше быть близнецом? Раком, оно как-то не так помойму))
Кхм.... Извините за интимный вопрос... Как кайфово? Раком? И почему жалуются окружающие? Вы прилюдно что-ли? :lol:да мне то вобще кайфово, окружающие почему то часто жалуются
кайфово с моим близняшечим характером )) а вот окружающие именно на него и жалуются ))Кхм.... Извините за интимный вопрос... Как кайфово? Раком? И почему жалуются окружающие? Вы прилюдно что-ли?
Козерога тебе в жизни не хватает))))кайфово с моим близняшечим характером )) а вот окружающие именно на него и жалуются ))
я льва нашлаКозерога тебе в жизни не хватает))))
Хы))) Сафари значит?)))) (протирая прицел)я льва нашла
Гадя, тебе не стыдно? "сам не ам и другому не дам"? ))Хы))) Сафари значит?)))) (протирая прицел)
Так! Термин "дам" к мужчине ващще никакого отнгошения не имеет - прошу заметить! Или Ваш Лев с ЭгеГей парада?)))Гадя, тебе не стыдно? "сам не ам и другому не дам"? ))
ага, к мужчине у нас вообще никакие термины не относятся, только действия: пожрать, поспать, выпить пивка ))Так! Термин "дам" к мужчине ващще никакого отнгошения не имеет - прошу заметить! Или Ваш Лев с ЭгеГей парада?)))
Ты где всю жысь пролазила? Не жрем, не спим - Родине служим! Ну пивко - тут да, права... Но как то расслабляться надо пока Вы со Львами кувыркаетесь)))ага, к мужчине у нас вообще никакие термины не относятся, только действия: пожрать, поспать, выпить пивка ))
Гадя, оставь моего льва в покое )) нет, чтобы порадоваться за меня...Ты где всю жысь пролазила? Не жрем, не спим - Родине служим! Ну пивко - тут да, права... Но как то расслабляться надо пока Вы со Львами кувыркаетесь)))
Да пусть живет пока))) Мне седня некогда))Гадя, оставь моего льва в покое )) нет, чтобы порадоваться за меня...
а его сегодня и в городе нет )) спасибо, что "одобрил" мой выбор ))Да пусть живет пока))) Мне седня некогда))