Гаденыш
на личное звание право имеет
А то))) Мыж проссионалы)))и бульон процедим ))
А то))) Мыж проссионалы)))и бульон процедим ))
Оо пожалуйста не палите меня! :lol: Мне шубу жалко я ее долго растил пушистую Вот собак насобирайте и варите их как китайцы а коты священные животные :lol: Нельзя их есть! :lol: А гладить можно! :lol:Азид говядины))) Борщ будет завтра - когда краснорожие свеклы с форумки вернутся)))
Опалим - не сцы))) Не ты первый)))
Замурлыкай чертей до смерти )))Оо пожалуйста не палите меня! :lol: Мне шубу жалко я ее долго растил пушистую Вот собак насобирайте и варите их как китайцы а коты священные животные :lol: Нельзя их есть! :lol: А гладить можно! :lol:
ХТО??? Каты??? Ты это Ричарду скажи - он поверит))) Если гладить - только утюгом)))Оо пожалуйста не палите меня! :lol: Мне шубу жалко я ее долго растил пушистую Вот собак насобирайте и варите их как китайцы а коты священные животные :lol: Нельзя их есть! :lol: А гладить можно! :lol:
Я не умею замурлыкивать до смерти умею просто мурлывкать! Вы меня научите как мурлыкать до смерти хехеЗамурлыкай чертей до смерти )))
Лезь в котел - научим))) И краснеть раком тоже)))Я не умею замурлыкивать до смерти умею просто мурлывкать! Вы меня научите как мурлыкать до смерти хехе
Щ_o Эмо )))Я не умею замурлыкивать до смерти умею просто мурлывкать! Вы меня научите как мурлыкать до смерти хехе
сам ты эмо давай, учи)Щ_o Эмо )))
Могу научить боевому кличу.
Коротко и протяжно УРА. ))))сам ты эмо давай, учи)
привет ))всем прива ))
я там уварился поди ужепривет ))
привет )) правда прикольно я тебя утром увидела? )) с чем пирог ? ))Привет всем. Пирог в духовке.
подожди, сейчас черти с работы все вернутся и мы тебя съедим ))я там уварился поди уже
вылезать пора
лес там ----------->не привет.
На минеральной воде .Типа кекс.привет )) правда прикольно я тебя утром увидела? )) с чем пирог ? ))
подожди, сейчас черти с работы все вернутся и мы тебя съедим ))
ой, как это )) съедобно хоть? ))На минеральной воде .Типа кекс.