Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
выспался? )) а мне в час ночи позвонил какойто парень спросить про поездку в екат - разбудил ))
Это прЫнц был - ты опять все пропустила))) И не в час, а в час сорок - согласно моему хронометру))

Гаденыш

ты ж звонка ждал - вот я тебе и написала ))
Тык я к тому времени его уж полтора часа кавк дождался)))) Спал как младенец накормленый))) А тут "Дзынь дзынь... Тебе письмо придурок"))) Не парься - я не в обиде, все равно там сон про несон))) Привычка))

PT_limited

весенняя палитра
Тык я к тому времени его уж полтора часа кавк дождался)))) Спал как младенец накормленый))) А тут "Дзынь дзынь... Тебе письмо придурок"))) Не парься - я не в обиде, все равно там сон про несон))) Привычка))
черт, что-то я не подумала )) ну извини )) разрешаю в отместку кинуть мне седня смску часа в три ночи ))

Гаденыш

черт, что-то я не подумала )) ну извини )) разрешаю в отместку кинуть мне седня смску часа в три ночи ))
Я тя умоляю)) Даже ради "отомстить" не проснуся))) Разве что через инет с задержкой - я подумаю)))

PT_limited

весенняя палитра
Я тя умоляю)) Даже ради "отомстить" не проснуся))) Разве что через инет с задержкой - я подумаю)))
ладно, а утром я тебе напомню что у меня сигналы на входящие отключены, чтоб радость мщения не портить ))

Гаденыш

хы )) город маленький: стояла на кухне - смотрю диана с собачкой идут )) открыла окно - поболтали )) она на форумку не идет ))
Ну так дело добровольное)) Я еще пару человек под угрозой расправы вродь настропалил))) Один точно быть должен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху