Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну вот и я))) Всем найдобрейшего и чтоб весь день бездельничать)))доброе утро ))
Ну вот и я))) Всем найдобрейшего и чтоб весь день бездельничать)))доброе утро ))
выспался? )) а мне в час ночи позвонил какойто парень спросить про поездку в екат - разбудил ))Ну вот и я))) Всем найдобрейшего и чтоб весь день бездельничать)))
Это прЫнц был - ты опять все пропустила))) И не в час, а в час сорок - согласно моему хронометру))выспался? )) а мне в час ночи позвонил какойто парень спросить про поездку в екат - разбудил ))
нет, точно не прЫнц, он с мамой просилсяЭто прЫнц был - ты опять все пропустила)))
А я думал это игра такая новая - "Разбуди товарища" - долго думал кому-бы перезвонить)))нет, точно не прЫнц, он с мамой просился
ты ж звонка ждал - вот я тебе и написала ))А я думал это игра такая новая - "Разбуди товарища" - долго думал кому-бы перезвонить)))
Тык я к тому времени его уж полтора часа кавк дождался)))) Спал как младенец накормленый))) А тут "Дзынь дзынь... Тебе письмо придурок"))) Не парься - я не в обиде, все равно там сон про несон))) Привычка))ты ж звонка ждал - вот я тебе и написала ))
черт, что-то я не подумала )) ну извини )) разрешаю в отместку кинуть мне седня смску часа в три ночи ))Тык я к тому времени его уж полтора часа кавк дождался)))) Спал как младенец накормленый))) А тут "Дзынь дзынь... Тебе письмо придурок"))) Не парься - я не в обиде, все равно там сон про несон))) Привычка))
Я тя умоляю)) Даже ради "отомстить" не проснуся))) Разве что через инет с задержкой - я подумаю)))черт, что-то я не подумала )) ну извини )) разрешаю в отместку кинуть мне седня смску часа в три ночи ))
ладно, а утром я тебе напомню что у меня сигналы на входящие отключены, чтоб радость мщения не портить ))Я тя умоляю)) Даже ради "отомстить" не проснуся))) Разве что через инет с задержкой - я подумаю)))
Да ладно!)) Я не для того тут произведен чтоб девченкам сон будоражить)))ладно, а утром я тебе напомню что у меня сигналы на входящие отключены, чтоб радость мщения не портить ))
хы )) город маленький: стояла на кухне - смотрю диана с собачкой идут )) открыла окно - поболтали )) она на форумку не идет ))Да ладно!)) Я не для того тут произведен чтоб девченкам сон будоражить)))
Ну так дело добровольное)) Я еще пару человек под угрозой расправы вродь настропалил))) Один точно быть должен)))хы )) город маленький: стояла на кухне - смотрю диана с собачкой идут )) открыла окно - поболтали )) она на форумку не идет ))
удачно повеселиться ))Ну так дело добровольное)) Я еще пару человек под угрозой расправы вродь настропалил))) Один точно быть должен)))
А Спасибо))) Вродь всегда удачно - как месяц в Сочи)))удачно повеселиться ))
ладно, Гадя, пойду я - не скучай тут ))А Спасибо))) Вродь всегда удачно - как месяц в Сочи)))
Ну... Если найду с кем не скучать - обещаю!)))ладно, Гадя, пойду я - не скучай тут ))
глаза выцарапаю ))Ну... Если найду с кем не скучать - обещаю!)))
:lol:глаза выцарапаю ))
я предупредила )):lol: