PT_limited
весенняя палитра
я их не только читала, но еще и писала )) брысь отсюда, мелочь пушистая ))Нет спасибо сама читай не понятно что я потому и спросил что тут происходит
я их не только читала, но еще и писала )) брысь отсюда, мелочь пушистая ))Нет спасибо сама читай не понятно что я потому и спросил что тут происходит
Тут АД! Вы по заглавию темы не поняли? Деццкая психика не выдержит таких разборов - однозначно)))Нет спасибо сама читай не понятно что я потому и спросил что тут происходит
А ты не хамите пожалуйста я вас плохими словами не обзывал.я их не только читала, но еще и писала )) брысь отсюда, мелочь пушистая ))
мальчик обиделся )) давай соску дам - у меня дома их много ))А ты не хамите пожалуйста я вас плохими словами не обзывал.
Соску сама соси оно мне не надомальчик обиделся )) давай соску дам - у меня дома их много ))
Эх ты. А ведь он тебя только хорошими словами обзывалмальчик обиделся )) давай соску дам - у меня дома их много ))
судя по постам - не уверена ))Соску сама соси оно мне не надо
Не хами! Тут люди сурьезные - могут и ай яй яй сделать!)) Пришел - веди себя корректно!Соску сама соси оно мне не надо
Кто кому хамит это еще вопрос, и в чем я некорретктно повел? Вы глупость какуюто говорите :lol:Не хами! Тут люди сурьезные - могут и ай яй яй сделать!)) Пришел - веди себя корректно!
Так... Третий котел у нас пока свободен - полезай))Кто кому хамит это еще вопрос, и в чем я некорретктно повел? Вы глупость какуюто говорите :lol:
Ага, ибо починенТак... Третий котел у нас пока свободен - полезай))
А то! Главинж я или наГажено?))))Ага, ибо починен
Главинжа в слесаря разжаловали?А то! Главинж я или наГажено?))))
Ха я понял вы так шутите Вы меня не варите я мыться залезу :lol:Так... Третий котел у нас пока свободен - полезай))
Давай давай... полезай, помойся... А мы лаврушечки пока добавим)))Ха я понял вы так шутите Вы меня не варите я мыться залезу :lol:
Давай давай... полезай, помойся... А мы лаврушечки пока добавим)))
так, мы не гуляш делаем, а борщ ))И перчика с томатной пастой)
Нет! Я не вкусный Я линючий жутко у вас шерсть в зубах застрянет :lol:Давай давай... полезай, помойся... А мы лаврушечки пока добавим)))
Азид говядины))) Борщ будет завтра - когда краснорожие свеклы с форумки вернутся)))так, мы не гуляш делаем, а борщ ))
Опалим - не сцы))) Не ты первый)))Нет! Я не вкусный Я линючий жутко у вас шерсть в зубах застрянет :lol:
и бульон процедим ))Опалим - не сцы))) Не ты первый)))