Touareg
to kalon epieikes
Блин их уже двое, это веский аргумент, я задумался))я знаю как минимум двоих людей которых это устроило бы :blink:
Блин их уже двое, это веский аргумент, я задумался))я знаю как минимум двоих людей которых это устроило бы :blink:
Блин их уже двое, это веский аргумент, я задумался))
Решено, завтра же намажусь маслом и надену красные трусы ссср с серпом и молотом)))это вы с аквой ))
Решено, завтра же намажусь маслом и надену красные трусы ссср с серпом и молотом)))
Это не проблема для джедая четырнадцатого разряда.главное фейс-контроль при входе на работу пройти :blink:
Это не проблема для джедая четырнадцатого разряда. :blink:
Обещаю быть нежным).я надеюсь без кровопролитий обойдется? ))
лучше бы ты пообещал мне посуду помыть... *шепотом*Обещаю быть нежным).
*шепотом* Легко дорогая, но это тебе дорого обойдется. :blink:лучше бы ты пообещал мне посуду помыть... *шепотом*
не моЮ же посуду :blink: а почем нынче билеты в цирк? ))*шепотом* Легко дорогая, но это тебе дорого обойдется.![]()
Да какая разница, думаешь я твою посуду больше люблю мыть чем свою?не моЮ же посуду :blink:
Партер подороже, балкон подешевле, ложа для почетных гостей только по предварительной записи)).а почем нынче билеты в цирк? ))
Партер подороже, балкон подешевле, ложа для почетных гостей только по предварительной записи)).
Если покажется мало на бис помою со скидкой)))а сколько по времени длится посудомоечный номер? ))
сделать акве подарок чтоли на новый год ... )) кинь в личку расценки для оптовиков с грязной посудой ))Если покажется мало на бис помою со скидкой)))
Для оптовиков тройной тариф и штрафные санкции за объемы, самые выгодные расценки для гламурных [меня_уже_банили_за_это_слово]. :blink:сделать акве подарок чтоли на новый год ... )) кинь в личку расценки для оптовиков с грязной посудой ))
Для оптовиков тройной тариф и штрафные санкции за объемы, самые выгодные расценки для гламурных [меня_уже_банили_за_это_слово]. :blink:
Это тот парадоксальный случай, когда оптовикам скидки не положены. :blink:а тебе не все ли равно кто будет смотреть как ты посуду моешь? руки то все равно заняты ))
заинтриговал. ты наверное анекдоты моришь во время процесса, вот и дорого ))Это тот парадоксальный случай, когда оптовикам скидки не положены. :blink:
Дорого - потому что руки берегу, они у меня одни такие. :blink:заинтриговал. ты наверное анекдоты моришь во время процесса, вот и дорого ))
у тебя много чего в единственном числе )) прям золотовалютный резерв какойто...Дорого - потому что руки берегу, они у меня одни такие. :blink: