Cosinus
Новичок
МАРГО потом прибъета поцелуи?
МАРГО потом прибъета поцелуи?
ты не просила поцелуи передавать ))а поцелуи?
Не, коньяк зло, завтра по водке! :lol:ну что... завтра по коньячку ?
пускай спит )) Гад тоже всем приветы передает )):lol: младший ребенок стырил помаду старшего ребенка, намазюкался весь, лег спать......фишка в том, что помада проявляется позже.....щас лежит, дрыхнет.....и все пузо, ноги, попень ..ярко малинового цвета и клубничкой пахнет...
то ли будить-отмывать, то ли пускай такой спит...
а поцелуи?Гад тоже всем приветы передает ))
Весело живешь, постоянно чо нить происходит.:lol: младший ребенок стырил помаду старшего ребенка, намазюкался весь, лег спать......фишка в том, что помада проявляется позже.....щас лежит, дрыхнет.....и все пузо, ноги, попень ..ярко малинового цвета и клубничкой пахнет...
то ли будить-отмывать, то ли пускай такой спит...
нет, никого не целует ))а поцелуи?
Дорогая, ты если соскучилась по теплу моего тела так скажи прямо, я намеков не понимаю.а поцелуи?
хех.....скоро жизнь у меня еще веселей будет..)))Весело живешь, постоянно чо нить происходит.
Ну правильно, для арбузов нынче не сезон).а я вишенку ем )))
не льсти себе...ты мне не интересен....Дорогая, ты если соскучилась по теплу моего тела так скажи прямо, я намеков не понимаю.
фууу.....замороженную...она ж не вкусная и витаминков нету...а я вишенку ем ))) :lol:
Билла главное завербуй, она за шоколадку в час такое веселье наведет, точно говорю.хех.....скоро жизнь у меня еще веселей будет..)))
все мы страреем )))не льсти себе...ты мне не интересен....
разморощил... сахаром посыпал и как тока с дерева )фууу.....замороженную...она ж не вкусная и витаминков нету...
Я понимаю что это предложение поуговаривать тебя, а лень.не льсти себе...ты мне не интересен....
Билл уже с Гибимотом состоит в договоренности...Билла главное завербуй, она за шоколадку в час такое веселье наведет, точно говорю. :lol:
Перевербуй за полторы шоколадки, делов то. :lol:Билл уже с Гибимотом состоит в договоренности...
неее, она в этот момент уже учиться будет....кстати, она еще в школе гранит науки грызет?Перевербуй за полторы шоколадки, делов то. :lol: