Cosinus
Новичок
ну не... на меня смотреть тока за $$ )))тебя для начала посмотреть бы не мешало, чтоб присваивать себе ))
ну не... на меня смотреть тока за $$ )))тебя для начала посмотреть бы не мешало, чтоб присваивать себе ))
а чо он умеет??? вдруг мне пригодится...так...ну тогда и тубареткина к себе возьми:lol:
тока попробуй опять снег намурлыкать...на опыты сдам...Муррр![]()
есть... напиваться... лентяйничать )а чо он умеет??? вдруг мне пригодится...![]()
ой...он ролы умеет делать...и массаж...и слова умные говорить умеет...забири а?а чо он умеет??? вдруг мне пригодится...![]()
Между прочим я намурлыкиваю только хорошую погоду. В тему форумка надо заходить почащетока попробуй опять снег намурлыкать...на опыты сдам...
чур меня :lol:так...ну тогда и тубареткина к себе возьми![]()
Ну подошел бы представился чтоли, типа так и так, я Косинус.кстати... чтобы знал ))
седня в лабе электротехнику мы писали ) почему не здороваемся?:lol)
лишь бы избавитьсяой...он ролы умеет делать...и массаж...и слова умные говорить умеет...забири а?
не катит, у меня папа мой все это за троих умеет делать....есть... напиваться... лентяйничать )
вот вотНу подошел бы представился чтоли, типа так и так, я Косинус. :lol:
тсссс....ты чЁ...есть... напиваться... лентяйничать )
ну и ходи... бесхозный ))ну не... на меня смотреть тока за $$ )))
не ем я роллы......ой...он ролы умеет делать...и массаж...и слова умные говорить умеет...забири а?
тсссс....ты чЁ...
приветик ))привет все
приветик...привет все
привет...привет все