Cosinus
Новичок
и еще долго грызти будет... пока зубки целы )))неее, она в этот момент уже учиться будет....кстати, она еще в школе гранит науки грызет?
и еще долго грызти будет... пока зубки целы )))неее, она в этот момент уже учиться будет....кстати, она еще в школе гранит науки грызет?
Конечноне льсти себе...ты мне не интересен....
ну тогда ты в няньки за сникерс в час ко мне пойдешь... дитев качать умеешь??? :lol:и еще долго грызти будет... пока зубки целы )))
Оо отжимания пресс... ))))ну тогда ты в няньки за сникерс в час ко мне пойдешь... дитев качать умеешь??? :lol:
так, моего Билла не трогать :lol: это моя нянянеее, она в этот момент уже учиться будет....кстати, она еще в школе гранит науки грызет?
неее, тут не пресс.....тут наверное бицепс скорее всего затронут будет...Оо отжимания пресс... ))))
Мы ей цену набиваем, а тож это эксплуатация децкого труда получается!так, моего Билла не трогать :lol: это моя няня
эххх.....не трогаю....так, моего Билла не трогать :lol: это моя няня
эх... был бы Гад... он бы понял значение слова качать :lol:неее, тут не пресс.....тут наверное бицепс скорее всего затронут будет...
нууу, мне то объясни....эх... был бы Гад... он бы понял значение слова качать :lol:
Качайте наздоровье Посмотреть вложение 94488ну тогда ты в няньки за сникерс в час ко мне пойдешь... дитев качать умеешь??? :lol:
неправда, это воспитательный процесс ))Мы ей цену набиваем, а тож это эксплуатация децкого труда получается!
кстати... чтобы знал ))Мы ей цену набиваем, а тож это эксплуатация децкого труда получается! :lol:
MMORPG ....нууу, мне то объясни....
и Гад тоже мой )) не трогайте )) все мое, никому не отдам ))эх... был бы Гад... он бы понял значение слова качать
я тоже? )и Гад тоже мой )) не трогайте )) все мое, никому не отдам ))
а ну брысь отсюда...Качайте наздоровье Посмотреть вложение 94488
Муррра ну брысь отсюда...
жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест...... а дальше я не помню....и Гад тоже мой )) не трогайте )) все мое, никому не отдам ))
тебя для начала посмотреть бы не мешало, чтоб присваивать себе ))я тоже? )
так...ну тогда и тубареткина к себе возьмии Гад тоже мой )) не трогайте )) все мое, никому не отдам ))