Touareg
to kalon epieikes
На секс даже не рассчитывай.а ты такой и есть...
На секс даже не рассчитывай.а ты такой и есть...
Дитё вместе пришлоа вот дите к 22 00 приходт
давай лучше в манастырь...там делать ничего особо ненадо и еда бесплатнаяВот думаю уйти по этому поводу в непродолжительный запой или в монастырь сразу? :lol:
а что они отказываются от такой фкуснятины?всем добрый вечер )) приготовила тефтельки в сливочном соусе - надеюсь дети будут это есть ))
секс...с тобой...ну вот уж фиг...меня же вырвет сразу....На секс даже не рассчитывай.
первый раз сделала - могут и не оценить ))а что они отказываются от такой фкуснятины?
давай, в монастырь собирайся.... :lol:Вот думаю уйти по этому поводу в непродолжительный запой или в монастырь сразу?
Вся в кота своего, тоже блюёт везде. :lol:секс...с тобой...ну вот уж фиг...меня же вырвет сразу....
Мне религия не позволяет.давай, в монастырь собирайся....
ну покорми ты их уже и проверьпервый раз сделала - могут и не оценить ))
подавайся в другое вероисповедание.... :lol:Мне религия не позволяет.
на ночь глядя? )) завтра покормлю ))ну покорми ты их уже и проверь
Нафик надо, вдруг еще обрежут чего... :lol:подавайся в другое вероисповедание....
ты на кота моего не наезжай...за собой лучше убери...Вся в кота своего, тоже блюёт везде. :lol:
ты со своей религией езжай уже на родину свою историческую...там какраз одни лентяи в манастырях сидят...траву курют...и медитируют...Мне религия не позволяет.
Тыж уже пассажиров набрала вродехнык, хнык.....меня завтра за руль не пускают..... :lol:
за то что восемь гигов порнухи ненакачала?хнык, хнык.....меня завтра за руль не пускают..... :lol:
Женя ты чо так зависим от секса???? да и в монастыре то обет придется дать..... :lol:Нафик надо, вдруг еще обрежут чего...
правильно делают - тебе сейчас нельзя ))хнык, хнык.....меня завтра за руль не пускают..... :lol:
сказал, рядом будешь сидеть.....рулить не даст...Тыж уже пассажиров набрала вроде :lol:
обед он привык брать ....а вот давать незнаю...да и в монастыре то обет придется дать..... :lol:
на сухой паек его сажай... :lol:обед он привык брать ....а вот давать незнаю...