Touareg
to kalon epieikes
Не то чтобы зависим, просто нравятся эти ритмичные бессмысленные телодвижения.Женя ты чо так зависим от секса???? да и в монастыре то обет придется дать..... :lol:
Не то чтобы зависим, просто нравятся эти ритмичные бессмысленные телодвижения.Женя ты чо так зависим от секса???? да и в монастыре то обет придется дать..... :lol:
работает Гадечка......чтото я по Гаду соскучилась ))
Ты эта, не подсказывай! :lol:на сухой паек его сажай...
давай-ка прекращай, глупости это все.... :lol:Не то чтобы зависим, просто нравятся эти ритмичные бессмысленные телодвижения.
опять предсказуемая фраза... мда...скучно ))Ты эта, не подсказывай!
Чорт, надо перепрограммировать мозжечок.опять предсказуемая фраза... мда...скучно ))
я знаю - вот сижу думаю а не запулять ли его смсками пока у меня безлимитка ))работает Гадечка......
запуляй, ему повеселей будет... приветы передавай... :lol:я знаю - вот сижу думаю а не запулять ли его смсками пока у меня безлимитка ))
эротические =)запуляй, ему повеселей будет... приветы передавай... :lol:
от тебя? ну и молодежь пошла ... :wub:эротические =)
мне нет )) страшно предположить что он тебе написал )):lol: стесняюсь спросить, а Сало вчера кому-нибудь кроме меня в личку писал???
вясна :lol:Что-то всех на эротику потянуло
вот и я думаю, че это он вдруг.....мне нет )) страшно предположить что он тебе написал ))
Играй, гормон. :lol:вясна
отправила, приветы передала ))запуляй, ему повеселей будет... приветы передавай... :lol:
ну что... завтра по коньячку ?Играй, гормон. :lol:
а поцелуи?отправила, приветы передала ))