Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Завтра заманивают в лес на шашлыки с воткой, вот думаю идти не идти))
а с ребенком кто сидеть будет? я завтра работаю....бери его с собой..

Да она всегда рычит как придет, для фэншуя. :lol:
а как тут не рычать то...приходишь и начинается...посуду помыть еду выдать...сидят два лентяя ничего не делают... :rolleyes:

Кыся

Новичок
а как тут не рычать то...приходишь и начинается...посуду помыть еду выдать...сидят два лентяя ничего не делают... ;)
Аквачка, не рычи.....у меня их тут трое лентяев.... :D :D всех их накорми, притом что один одно ест, другой другое, третий третье.... :rolleyes: :lol:

AQUA

в каждом из вас
Аквачка, не рычи.....у меня их тут трое лентяев.... ;) :D всех их накорми, притом что один одно ест, другой другое, третий третье.... :rolleyes: :lol:
ну у тебя то хотя бы свои...а у меня то это сосед то ваще обарзел...не жена я ему боле...не жена

Кыся

Новичок
ну у тебя то хотя бы свои...а у меня то это сосед то ваще обарзел...не жена я ему боле...не жена
эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... :lol: кароч, ему надо с тобой дружить.. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... ;) кароч, ему надо с тобой дружить.. :rolleyes:
Дите да, а фамилие у нас всегда разное было, я ж не Косинус фамилие свое разбазаривать. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Вот думаю уйти по этому поводу в непродолжительный запой или в монастырь сразу? :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
всем добрый вечер )) приготовила тефтельки в сливочном соусе - надеюсь дети будут это есть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху