Cosinus
Новичок
бурлит ))) закипела ^^голодная што ли??? че рычит то....
бурлит ))) закипела ^^голодная што ли??? че рычит то....
а с ребенком кто сидеть будет? я завтра работаю....бери его с собой..Завтра заманивают в лес на шашлыки с воткой, вот думаю идти не идти))
а как тут не рычать то...приходишь и начинается...посуду помыть еду выдать...сидят два лентяя ничего не делают...Да она всегда рычит как придет, для фэншуя. :lol:
Аквачка, не рычи.....у меня их тут трое лентяев.... всех их накорми, притом что один одно ест, другой другое, третий третье.... :lol:а как тут не рычать то...приходишь и начинается...посуду помыть еду выдать...сидят два лентяя ничего не делают...
Я на всякий случай в сторонке покурю пока. :lol:
ну у тебя то хотя бы свои...а у меня то это сосед то ваще обарзел...не жена я ему боле...не женаАквачка, не рычи.....у меня их тут трое лентяев.... всех их накорми, притом что один одно ест, другой другое, третий третье.... :lol:
эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... :lol: кароч, ему надо с тобой дружить..ну у тебя то хотя бы свои...а у меня то это сосед то ваще обарзел...не жена я ему боле...не жена
ну могу предложить свою фамилию, еще одно дите и быть на всю жизнь :lol:эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... кароч, ему надо с тобой дружить..
Дите да, а фамилие у нас всегда разное было, я ж не Косинус фамилие свое разбазаривать. :lol:эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... кароч, ему надо с тобой дружить..
Добрый вечер всем. Пришла с дня рождения.
мне его фамилиё даже брать то стыдно было...фи...мне и со своей нормально...эээ, не ты чо......он тебе теперь на всю жизнь, у вас фамилие одно на двоих, и дите общее.... :lol: кароч, ему надо с тобой дружить..
Да кто б тебе еще дал его.мне его фамилиё даже брать то стыдно было...фи...мне и со своей нормально...
да меня ваЩе от вашей фамилии ташнит...Да кто б тебе еще дал его.
весело вам наверное живется.....Да кто б тебе еще дал его.
кого продинамил??? :lol:Меня седня виртуальным мальчиком-динамщиком обозвали. Гы)).
а ты такой и есть...Меня седня виртуальным мальчиком-динамщиком обозвали. Гы)).