Гаденыш
на личное звание право имеет
А!! Кто? Что? Кто стрелял?))неправда!!! на лице у меня нету складочек!!!! ГАДЯЯЯЯЯ! ну скажи им что нету!!!! хнык ))
А!! Кто? Что? Кто стрелял?))неправда!!! на лице у меня нету складочек!!!! ГАДЯЯЯЯЯ! ну скажи им что нету!!!! хнык ))
ктото я чую остнется без окрошки ))опасаешься??? значит есть чего опасаться.....
кто?? где?? почему?? за что??ктото я чую остнется без окрошки ))
я и так вчера себя на фоне Аквы не то чтобы гибимотом, целым слоном ощущала ))кто?? где?? почему?? за что??
хыыы.....не парься я наверное, как цельных три таких хорошеньких слоненка выгляжу...я и так вчера себя на фоне Аквы не то чтобы гибимотом, целым слоном ощущала ))
Хы))) А я , если в прятки, еще и за Аквой спрятаться могу)))хыыы.....не парься я наверное, как цельных три таких хорошеньких слоненка выгляжу...
судя по фоткам, нормально ты выглядешь )) пойду утоплюсь от зависти ))хыыы.....не парься я наверное, как цельных три таких хорошеньких слоненка выгляжу...
Хы))) А я , если в прятки, еще и за Аквой спрятаться могу)))
....пробку в ванной не забудь заткнуть.. :lol:судя по фоткам, нормально ты выглядешь )) пойду утоплюсь от зависти ))
Нибаись))) У Гибимотов плавучесть положительная - поплещется немного и все путем)))....пробку в ванной не забудь заткнуть..
у меня нет ванны в доме - душевая кабинища )) там сложно утонуть ))....пробку в ванной не забудь заткнуть..
чо хихикаешь???
с музыкой кабинища???у меня нет ванны в доме - душевая кабинища )) там сложно утонуть ))
Зеркало треснуло от удивления )))Плюнь в форточку, махни рукой, подойди к зеркалу и скажи себе:"А вот хрен им! Прорвемся"))
естественно, и даже с телефоном - тока у меня домашнего жаль нету ))с музыкой кабинища???
ААДЯ када у нас праздник морской?рано ведь ещеНибаись))) У Гибимотов плавучесть положительная - поплещется немного и все путем)))
Зеркало можно купить, а вот хорошее настроение только сделать, и только самостоятельноЗеркало треснуло от удивления )))
Ну что ты орешь? 28 июля морской праздник, а завтра мой праздникААДЯ када у нас праздник морской?рано ведь еще
тоже думаем ставить, токак не знаем влезет ли у нас потом стиралка в ванную комнату.....естественно, и даже с телефоном - тока у меня домашнего жаль нету ))
чо хихикаешь???
угу, правильно, 27 марта День Внутренних Войск...Зеркало можно купить, а вот хорошее настроение только сделать, и только самостоятельно
Ну что ты орешь? 28 июля морской праздник, а завтра мой праздник