три? ))Найдите на картинке сколько раз есть слово Setup
4 ))) еще внизу на панельке стопудово есть
Не совсемджакузи это которая с пузырьками??
я тока три вижу...
а мы как ежики считалиТипа Setup и все тут))) Для тупых)))
не надо мне такую, которая жрет электричества немеренно......тем более с гидромассажем, я ж папика своего от тудава не вытащу (он читать в ванной любит), а еще у меня 2 киндера плескаться по часу по два любят.....Не совсем
Эта та, после которой выходишь и чувствуешь себя как заново рожденным. Несколько режимов подачи воды, темп. контроль воды - чтобы стенка не отслаилась от влаги, гидромассаж и т.д. Потребляет тоже не хило, ибо питается электричеством и в общей сложности стоит два насоса, которые качают и регулируют подачу воды. Офигенная штучка ))))
Нет не надо фоткать, а то вдруг такую же захочу )))Миш, спроси че полегче )) китай наверное )) надо будет - сфоткаю )) на самом деле она меньше 30 точно стоила.... поддон высокий, глубокий - мелкого как в ванне купаю ))
спокночи...все, созрела пойти упасть )) всем сладких снов ))
спокночи, смотрии мимо кровать не упади.... больно будет...спок ночи )
я тож пойду ) упаду...
Надо к этому стремиться, дети вырастут и папе тоже где-то надо будет читать газетку, расслабляясь в джакузи с морскими солями.не надо мне такую, которая жрет электричества немеренно......тем более с гидромассажем, я ж папика своего от тудава не вытащу (он читать в ванной любит), а еще у меня 2 киндера плескаться по часу по два любят.....
И тебе того же. )))все, созрела пойти упасть )) всем сладких снов ))
Типа лицензия на бесплатный софт для русских )))Типа Setup и все тут))) Для тупых)))
Хорошо, что на календаре, а не в прицел. Хотя не удачная шутка. Поздравляю )))Спасибо)) Я как все праздники в этом году на боевом посту отмечать буду, крестиком на календаре))))
вот пускай, папа сначала на ноги троих детей поднимет.....а он еще и собаку хочет завести, а потом сам себе на расслабление в джакузи и заработает...Надо к этому стремиться, дети вырастут и папе тоже где-то надо будет читать газетку, расслабляясь в джакузи с морскими солями.
Эт я тока на форуме такой кровожадный, с прицелом))) На работе у меня ручка - оружие)))Хорошо, что на календаре, а не в прицел. Хотя не удачная шутка. Поздравляю )))
Гад ты писарь што ли???Эт я тока на форуме такой кровожадный, с прицелом))) На работе у меня ручка - оружие)))
Спокночи...Ладно спать пора. До завтра )))
Какарь, блин)))) Я контролирующий орган - че не так, на по шапке)) Кто то должен за порядком следить?)))Гад ты писарь што ли???
вот и следи за порядком, контролирующий орган..... я спатеньки утопала... спокночи.. :lol:Какарь, блин)))) Я контролирующий орган - че не так, на по шапке)) Кто то должен за порядком следить?)))