Кыся
Новичок
на такси.....типа за деньги....ФИГУ!!! Водитель седня сутки бомбит... Утром буду репу чесать на чем добираться...
на такси.....типа за деньги....ФИГУ!!! Водитель седня сутки бомбит... Утром буду репу чесать на чем добираться...
ну не буду тебя раньше времени расстраивать ))Эээ, а чо будет? не, пока молчок
а нутко, колись быра)))ну не буду тебя раньше времени расстраивать ))
лично меня позвали экспертом заседать )) там дети с работами выступают )) секция информатика тоже естьа нутко, колись быра)))
Шеф)) Ну кто-ж так допрос ведет? А где лампа в глаза? решетка на окне?))а нутко, колись быра)))
Шеф)) Ну кто-ж так допрос ведет? А где лампа в глаза? решетка на окне?))
вобщето я за улыбочку в конце предложения...Тык она уже раскололась)) Достаточно было сказать кодовое слово быра![]()
конференция)) походу, завтра А.В. обрадует)))лично меня позвали экспертом заседать )) там дети с работами выступают )) секция информатика тоже есть![]()
ГИПНОООЗ... Ну так-бы сразу))))Тык она уже раскололась)) Достаточно было сказать кодовое слово быра![]()
вот я тебя и раскусил))) "На что ловить Гибимотиков?" - читайте мою следующую книжку из серии "Охота." ))вобщето я за улыбочку в конце предложения...
так какая девушка, пардон гибимот перед такой улыбочкой в целых три скобочки устоит? ))вот я тебя и раскусил))) "На что ловить Гибимотиков?" - читайте мою следующую книжку из серии "Охота." ))
Плюнь в форточку, махни рукой, подойди к зеркалу и скажи себе:"Авот хрен им! Прорвемся"))Добрый вечер, что нового!? Зима так и не уходит. Скоро уже апрель )))
Цена на бензин резко снизилась, на все остальное поднялось. У меня какое то плохое предчувствие. Что вы об этом думаете!? Неужели нас готовят к худшему!? Вот такой ликбез )))
Шеф... Ну мало-ли че тебе ОХОТА)) Тыб хоть не в общак об этом)))вот я тебя и раскусил))) "На что ловить Гибимотиков?" - читайте мою следующую книжку из серии "Охота." ))
с первого раза прочитала, .....улыбочкой в три складочки.....так какая девушка, пардон гибимот перед такой улыбочкой в целых три скобочки устоит? ))
книжка будет называться "ОХОТА НА ГИБИМОТА"..?вот я тебя и раскусил))) "На что ловить Гибимотиков?" - читайте мою следующую книжку из серии "Охота." ))
неправда!!! на лице у меня нету складочек!!!! ГАДЯЯЯЯЯ! ну скажи им что нету!!!! хнык ))с первого раза прочитала, .....улыбочкой в три складочки.....![]()
![]()
да я ваще и не про тебя.....неправда!!! на лице у меня нету складочек!!!! ГАДЯЯЯЯЯ! ну скажи им что нету!!!! хнык ))
я на всякий случай ))да я ваще и не про тебя.....![]()
опасаешься??? значит есть чего опасаться.....я на всякий случай ))