PT_limited
весенняя палитра
на 6 минут раньше чем обещал ))Сын пришёл
на 6 минут раньше чем обещал ))Сын пришёл
не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...на 6 минут раньше чем обещал ))
Стараемся...не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...
Пунктуален как фашист))) Ой.. наГадил маненько))не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...
гы )) почему ты всегда хочешь то, что я ем? ))я хочу пива, холодненького, и рыбку.....горбушку х/к......
:lol: вот нафига ты это сказала.... :huh: я ж щас слюной захлебнуся...гы )) почему ты всегда хочешь то, что я ем? ))
просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет )):lol: вот нафига ты это сказала.... :huh: я ж щас слюной захлебнуся...
А Вам не кажется что тут уже какая-то телепатическая связь образовалась?))))))))просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет ))
аха, скора.......просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет ))
тоже хочешь пива с рыбой???А Вам не кажется что тут уже какая-то телепатическая связь образовалась?))))))))
Неть...))) Незя сегодня, ибо с утра на службу...тоже хочешь пива с рыбой???
опять на цельные сутки утопаешь???Неть...))) Незя сегодня, ибо с утра на службу...
А куда деваться? Работа такой))опять на цельные сутки утопаешь???
он не топает него лишный водитель естьопять на цельные сутки утопаешь???
30 минут в день: или на сайте трансиба посидеть или игруху погонять. иногда до часа разрешаю, но не больше.Гибимот, а у тебя старший ребенок к компу допущен??? шарит в нем??? у меня Женька чота в нем научилась мульты вкл-выкл, музыку гоняет, сама его вкл.... а тут и мелкий смотрю, сам открыл, сам нажал на кнопочку вкл...
ФИГУ!!! Водитель седня сутки бомбит... Утром буду репу чесать на чем добираться...он не топает него лишный водитель есть
Эээ, а чо будет? не, пока молчокХел, тебя подрядили 4-ого с утра подработать? )) меня завербовали ))