PT_limited
весенняя палитра
на 6 минут раньше чем обещал ))Сын пришёл![]()
на 6 минут раньше чем обещал ))Сын пришёл![]()
не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...на 6 минут раньше чем обещал ))
Стараемся...не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...![]()
Пунктуален как фашист))) Ой.. наГадил маненько))не опоздал, сдерживает обещания, правильный наверное мальчик...![]()
гы )) почему ты всегда хочешь то, что я ем? ))я хочу пива, холодненького, и рыбку.....горбушку х/к......![]()
![]()
гы )) почему ты всегда хочешь то, что я ем? ))
просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет )):lol:
вот нафига ты это сказала.... :huh: я ж щас слюной захлебнуся...
![]()
![]()
А Вам не кажется что тут уже какая-то телепатическая связь образовалась?))))))))просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет ))
аха, скора.......просто уже смешно от совпадений )) извини )) скоро и тебе можно будет ))
тоже хочешь пива с рыбой???А Вам не кажется что тут уже какая-то телепатическая связь образовалась?))))))))
Неть...))) Незя сегодня, ибо с утра на службу...тоже хочешь пива с рыбой???![]()
опять на цельные сутки утопаешь???Неть...))) Незя сегодня, ибо с утра на службу...
А куда деваться? Работа такой))опять на цельные сутки утопаешь???![]()
он не топает него лишный водитель естьопять на цельные сутки утопаешь???![]()
30 минут в день: или на сайте трансиба посидеть или игруху погонять. иногда до часа разрешаю, но не больше.Гибимот, а у тебя старший ребенок к компу допущен??? шарит в нем???у меня Женька чота в нем научилась мульты вкл-выкл, музыку гоняет, сама его вкл....
а тут и мелкий смотрю, сам открыл, сам нажал на кнопочку вкл...
![]()
ФИГУ!!! Водитель седня сутки бомбит... Утром буду репу чесать на чем добираться...он не топает него лишный водитель есть![]()
Эээ, а чо будет? не, пока молчокХел, тебя подрядили 4-ого с утра подработать? )) меня завербовали ))