PT_limited
весенняя палитра
так померяйте )) у меня стиралка на кухне стоит )) а ванна такая крохотулечная, что все до см выверялось ))тоже думаем ставить, токак не знаем влезет ли у нас потом стиралка в ванную комнату.....![]()
так померяйте )) у меня стиралка на кухне стоит )) а ванна такая крохотулечная, что все до см выверялось ))тоже думаем ставить, токак не знаем влезет ли у нас потом стиралка в ванную комнату.....![]()
пряздрявляю!Зеркало можно купить, а вот хорошее настроение только сделать, и только самостоятельно
Ну что ты орешь? 28 июля морской праздник, а завтра мой праздник![]()
мне на кухню стиралку ставить некуда, придется холодильник в коридор выпинывать....так померяйте )) у меня стиралка на кухне стоит )) а ванна такая крохотулечная, что все до см выверялось ))
Кабинка вроде как 90 на 90. Место под стиралку хоть как верти должно остаться, даже в хрущевке. Главное чтобы потолок не был низким )))тоже думаем ставить, токак не знаем влезет ли у нас потом стиралка в ванную комнату.....![]()
у тебя кухня в два раза больше моей, а у меня и стиралка там стоит, и холодильник )) так что просто грамотно разместить нужно ))мне на кухню стиралку ставить некуда, придется холодильник в коридор выпинывать....![]()
у меня 90 на 120 )) тока подешевле на 20 тыров ))Кабинка вроде как 90 на 90. Место под стиралку хоть как верти должно остаться, даже в хрущевке. Главное чтобы потолок не был низким )))
Вон в мастере джакузи за 56кусков )))
Спасибо)) Я как все праздники в этом году на боевом посту отмечать буду, крестиком на календаре))))пряздрявляю!![]()
у нас гарнитур кухонный, все пространство занимает.....у тебя кухня в два раза больше моей, а у меня и стиралка там стоит, и холодильник )) так что просто грамотно разместить нужно ))
джакузи это которая с пузырьками??Кабинка вроде как 90 на 90. Место под стиралку хоть как верти должно остаться, даже в хрущевке. Главное чтобы потолок не был низким )))
Вон в мастере джакузи за 56кусков )))
секретик ))а откель ты знаешь какая у меня кухня???![]()
С пузырьками это лимонад)))))джакузи это которая с пузырьками??![]()
нутка колися быра)))секретик ))
а помниш мои днюхи в паезде да в паезде.у меня все твои открытки остались.Спасибо)) Я как все праздники в этом году на боевом посту отмечать буду, крестиком на календаре))))
волшебное заклинание работает всего один раз ))нутка колися быра)))
*волшебное слово сказала, 3 скобочки поставила*.... должно подействовать...![]()
девушки, тока интим не выкладывайте )) тут дети ))а помниш мои днюхи в паезде да в паезде.у меня все твои открытки остались.![]()
и чо скобочек тожа мало поставила???волшебное заклинание работает всего один раз ))
А че не помнить?))) Я все 16 лет помню до тонкостей)) Даж, блин, ностальгия порой...а помниш мои днюхи в паезде да в паезде.у меня все твои открытки остались.![]()
горе луковое )) ты фотку с сыном выкладывала "первый шаг с печенькой" )) на кухне как раз ))и чо скобочек тожа мало поставила???я ж щас просто лопну от любопытства!!!! рассказывай!!!
![]()
Чьё производство!?у меня 90 на 120 )) тока подешевле на 20 тыров ))
Миш, спроси че полегче )) китай наверное )) надо будет - сфоткаю )) на самом деле она меньше 30 точно стоила.... поддон высокий, глубокий - мелкого как в ванне купаю ))Чьё производство!?
Сейчас кабинку самую простую без ноухау новоротов можно в приделах 6 - 9 рублей найти.
....да....и ты тоже хороша....могла бы еще посекретничать чуток...горе луковое )) ты фотку с сыном выкладывала "первый шаг с печенькой" )) на кухне как раз ))
да ну нафиг беременную женщину волновать, еще заподозришь ченить не то ))....да....и ты тоже хороша....могла бы еще посекретничать чуток...![]()