Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Нет, мы будем вечно молодыми <_<боже, неужели и мы такие будем... попозже? ))
Нет, мы будем вечно молодыми <_<боже, неужели и мы такие будем... попозже? ))
Нет, мы будем вечно молодыми <_<
Варианта два:нести прекрасную чушь в пианом состоянии, либо гипертрофированное чувство собственной значимости и важности, которое так свойственно взрослым + мудрость, куда ж без неё)) Выбирай <_<тоже не вариант )) хоть когда то надо поумнеть ))
как говорил товарищ сталин...Привет. Расту. Спаси на следующей неделе мну ждут ножницы и страшный тётька парыкмахер)))
А зачем аватар сменил, та больше на Мороза походила?
попозже,попозже...боже, неужели и мы такие будем... попозже? ))
как говорил товарищ сталин...что хочу,то с ней и делаю... <_<
а вообщем то что то по настрою такое...
ото поп...так точнее...попсвященослужитель толоконный лоб![]()
главное пид елкой...а хде,куда черт зашлет...Судя по авам, я буду встречать НГ где-то в мультике про "Простоквашино"; Сало в церкви, от храма сам открестился; PT_limited в зоопарке; больше всех повезло Tuareg; а вот Хелиусу с Элтоном вообще не свезло.
Ты уж точно будешь в котле НГ отмечать.. Никуды не денешься))) В качестве компенсации так и быть, поставлю его под елку..главное пид елкой...а хде,куда черт зашлет... <_<
и это главное...приветствую на нашем сайте чертовку-повара в пятой голени,несравненную мисс AlexxA...Ты уж точно будешь в котле НГ отмечать.. Никуды не денешься))) В качестве компенсации так и быть, поставлю его под елку..![]()
Варианта два:нести прекрасную чушь в пианом состоянии, либо гипертрофированное чувство собственной значимости и важности, которое так свойственно взрослым + мудрость, куда ж без неё)) Выбирай <_<
Тож вариант <_<предпочитаю остаться молодой и не очень глупой ))
весь чай выпила Bad_Mad_Hat... <_<Тож вариант
Пойдёмте чай пить. Будет массовое чаепитие)), как в начальной школе прям
Шляпнег везде поспел.весь чай выпила Bad_Mad_Hat... <_<
так что другой рецепт на примете есть...![]()
не подмазывайся, болтуни это главное...приветствую на нашем сайте чертовку-повара в пятой голени,несравненную мисс AlexxA...![]()
кланимся,кланимся...а то плохо уварит... <_<
а ты почитай в соседней где то ветке...Шляпнег везде поспел.
И что за рецепт?
оооочень надеюся на ваше благоразумие в этом вопросе...ура!!!я нужен... <_<не подмазывайся, болтунвсе равно в рай не отпущу))
конечно нужен))) мне же надо план по грешникам выполнять.. а то скоро Хелиос меня сократит за то что просто так у огонька греюсь..оооочень надеюся на ваше благоразумие в этом вопросе...ура!!!я нужен... <_<
Фигасе, да у вас тут тир..., нет фейсконтроль какой-то получается.а то скоро Хелиос меня сократит за то что просто так у огонька греюсь.. <_<
у нас тут план по грешникам))) к ГН премию обещали выписать, кто привлечет побольше)))Фигасе, да у вас тут тир..., нет фейсконтроль какой-то получается.