Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... тоже вариант) Хотя смысл? Они и так оттеда росли))...может лучше ручонки то оторвать.....и к попе пришить??? <_<
Ну... тоже вариант) Хотя смысл? Они и так оттеда росли))...может лучше ручонки то оторвать.....и к попе пришить??? <_<
ооо, Косинус.....айда сюда...ко мне поближе....не бойся... <_< :huh:ждите ливня :Р
привет )) а мы дома сидим - КАНИКУЛЫ у нас )))))
осторожно это моя шеяяяяяааааааааа )ооо, Косинус.....айда сюда...ко мне поближе....не бойся... <_< :huh:
Знаешь - ли, садик не армия - можно и сходить))у старшей тоже каникулы...дома сидит...а мелкого то все равно в садик приходится вести
ждите ливня :Р
все...свернула....шею.. <_< :huh:осторожно это моя шеяяяяяааааааааа )
<_<все...свернула....шею.. :huh: :huh:
Знаешь - ли, садик не армия - можно и сходить))
Это уже флот))))точнее будет сказать "можно и доплыть")))
у меня машина сегодня, во дворе со стоянки выезжали, задом села в снеговую лужу, минут 15 выплывали.. <_< :huh:точнее будет сказать "можно и доплыть")))
<_< Я знал! Я в садик с ним в один Ходил! А что случилось?Мишку Батина знал кто? Если знал - сегодня он помер ночью... Если не знал - забейте...
у меня машина сегодня, во дворе со стоянки выезжали, задом села в снеговую лужу, минут 15 выплывали.. :huh: :huh:
так вроде у тя дите то уже большое, пускай ногами по лужам топает.... <_< :huh:воот...а прикинь, каково на летней коляске плыть :huh:
Он вродь постарше тебя был-то... Мож путаешь с кем? Долго жить будет, однако)<_< Я знал! Я в садик с ним в один Ходил! А что случилось?
так вроде у тя дите то уже большое, пускай ногами по лужам топает.... <_< :huh:
нам проще, мы на машине... <_<ага..счас...во-первых вымокнет до ушей, во-вторых далеко идти
А скока ему было?Он вродь постарше тебя был-то... Мож путаешь с кем? Долго жить будет, однако)
нам проще, мы на машине... <_<