Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... думаю ближе к сороковнику, хотя по ним трудно сказать после войны-то...А скока ему было?
Ну... думаю ближе к сороковнику, хотя по ним трудно сказать после войны-то...А скока ему было?
Батин, это который Михаил Юрьевич???? <_< :huh:Ну... думаю ближе к сороковнику, хотя по ним трудно сказать после войны-то...
Возможно... Я отчеством не интересовался, и базу никак не найду... Мишка и Мишка...Батин, это который Михаил Юрьевич???? <_< :huh:
щас фотку сюда поставлю с базы, скажешь он или нет.....Возможно... Я отчеством не интересовался, и базу никак не найду... Мишка и Мишка...
щас фотку сюда поставлю с базы
Так точно! Он, чертяка... Обидно, блин... Классный мужик... был.. Б\вырезано\я...Посмотреть вложение 94245
щас фотку сюда поставлю с базы, скажешь он или нет.....
у меня кажись благоверный его знает... <_<
трындец...... <_< муж его лично знает.... :huh:Так точно! Он, чертяка... Обидно, блин... Классный мужик... был.. Б\вырезано\я...
Блин, я даж не знал что он в городе... Он же в Москву уезжал в ОМСДОН.... А вон оно как обернулось...трындец...... <_< муж его лично знает.... :huh:
Если окрошку заправить пивом - догон произойдет значительно быстрее)))полежала - не помогло )) решила окрошкой догнаться ))
Гадечка, мне же еще на работу сегодня )) да и вобще мне сегодня трезвая голова нужна <_<Если окрошку заправить пивом - догон произойдет значительно быстрее)))
А если вместо лучка покрошить другую "травку",то есчо бырей! <_<Если окрошку заправить пивом - догон произойдет значительно быстрее)))
<_< не строй из себя шута - тебе не идетА если вместо лучка покрошить другую "травку",то есчо бырей! :huh:
Это к вопросу о прЫнце? :huh:Гадечка, мне же еще на работу сегодня )) да и вобще мне сегодня трезвая голова нужна <_<
А ты не прикидывайся Строгим Бигимотиком(всё равно не поверят) :huh:<_< не строй из себя шута - тебе не идет
ага, туда ))Это к вопросу о прЫнце? <_<
я не строю - я такая и есть :huh:А ты не прикидывайся Строгим Бигимотиком(всё равно не поверят) :huh:
Шутить нельзя, пиво пить нельзя! Млин а что можно то? <_< Протирая прицел Гади! :huh:ага, туда ))
я не строю - я такая и есть :huh:
Ну!!! ПрЫнцу привет, конечно! Но если борзеть начнет - скажи что меня знаешь))ага, туда ))
ну да, так он тебе и дал свой прицел на меня наводить... хотя может и даст ))Шутить нельзя, пиво пить нельзя! Млин а что можно то? <_< Протирая прицел Гади! :huh: