PT_limited
весенняя палитра
нормальная погода )) мне нравится ))Сверху сыпет, снизу тает.... Возникает справедливый вопрос - где на этой планете задница? Кажется я даже знаю ответ...
нормальная погода )) мне нравится ))Сверху сыпет, снизу тает.... Возникает справедливый вопрос - где на этой планете задница? Кажется я даже знаю ответ...
Ктоб сомневался)))) Ты ваще с другой планеты засланая))))нормальная погода )) мне нравится ))
значит я старался для тебя :Рнормальная погода )) мне нравится ))
неправда )) я очень хорошая ))Ктоб сомневался)))) Ты ваще с другой планеты засланая))))
Еще один с венеры.... Хотя... может и не с венеры, но что-то венерическое, определенно, в нем присутствует))значит я старался для тебя :Р
Это кто тебе с утра ляпнуть успел?)))неправда )) я очень хорошая ))
спасибо )) ты будешь первый, кому премия обломится )) ну после Хела ))значит я старался для тебя :Р
это я с утра в зеркало посмотрелась как ты советовал ))Это кто тебе с утра ляпнуть успел?)))
Вот она! Сила слова Гадского)))) Держать курс - все получится в луччем виде)))это я с утра в зеркало посмотрелась как ты советовал ))
привет )) а мы дома сидим - КАНИКУЛЫ у нас )))))Приветики
И все-таки погода мерзкая, еле на коляске проехали до садика((
Хм... А я думал это у тетенек по другому называется))привет )) а мы дома сидим - КАНИКУЛЫ у нас )))))
называй как хочешь - суть не меняется )) отдых он и в африке отдых ))Хм... А я думал это у тетенек по другому называется))
Согласись, в Африке слегка потеплее?называй как хочешь - суть не меняется )) отдых он и в африке отдых ))
угуСогласись, в Африке слегка потеплее?
Блиндаж затрудняюсь что-либо сказать в ответ)
чето я расстроилась <_< ... пойду поваляюсьБлиндаж затрудняюсь что-либо сказать в ответ)
Отставить негатив! Но поваляться, конечно, полезно)))чето я расстроилась <_< ... пойду поваляюсь
И ручонки кривые ему оторвать, чтоб заслонки не путал)меня бесиииииитттт эта погода.... <_< :huh: :huh: я щас этого Косинуса покусаю, за халатность в сооблюдении инструкции по управлению погоды....![]()
![]()
...может лучше ручонки то оторвать.....и к попе пришить??? <_<И ручонки кривые ему оторвать, чтоб заслонки не путал)
ждите ливня :Р...может лучше ручонки то оторвать.....и к попе пришить??? <_<