Гаденыш
на личное звание право имеет
В "Коммуналке" тебе и так капец))))))))))отключили счетчик сообщений в частных объявлениях )) и еще возможно корзину почистили )) а если почистят коммуналку - мне капец ))
В "Коммуналке" тебе и так капец))))))))))отключили счетчик сообщений в частных объявлениях )) и еще возможно корзину почистили )) а если почистят коммуналку - мне капец ))
это мы еще посмотрим ))В "Коммуналке" тебе и так капец))))))))))
Раздевайся! Щас придем))))это мы еще посмотрим ))
зы: пойдемте спать? ))
все вместе чтоли? )) бежать пирог греть? ))Раздевайся! Щас придем))))
тоже пойду )) сладких всем снов )) Гадя, ты уж извини - дежуришь )) утром тебе грамоту распечатаю на принтере ))ой, ойееей....время то.... :angry: и чо вы меня спать то не отправляете, я ж утром опять себя с Женьком выпинывать из под одеяла буду...![]()
все спать, спать, спать.....
всем спокночи... :angry:
Койку грей! Ненавижу холодные простыни)))все вместе чтоли? )) бежать пирог греть? ))
где ты в аду холодные простыни нашел? ))Койку грей! Ненавижу холдные простыни)))
Тебе показать? Или добром располземся?))))где ты в аду холодные простыни нашел? ))
ладно, верю тебе )) к утру обещаю нагреть ))Тебе показать? Или добром располземся?))))
Звони утром - я люблю нагретые места)))))ладно, верю тебе )) к утру обещаю нагреть ))
дождь? у меня за окном снегопад )) доброе утро всем ))Хорошего вам всем настроения на весь день. Несмотря на дождь за окном...
чё то ты опять напутал...так же русским по белому все написано...заслонку не трогать...это заслонка не что бы солнце впускать ,а что бы осадки выпускать...чОрт...она еще и сломалась...Гадя...надо срочно снеговую заслонку чинить.а то ведь нас всех тут снегом завалит...:huh: инструкция умалчивает о происходящем (
вот вот... в сл раз будешь показывать что да как ))чё то ты опять напутал...так же русским по белому все написано...заслонку не трогать...это заслонка не что бы солнце впускать ,а что бы осадки выпускать...чОрт...она еще и сломалась...Гадя...надо срочно снеговую заслонку чинить.а то ведь нас всех тут снегом завалит...
...а солнце вот этой пимпочкой включается...нежно и аккуратно...вот...чОрт...заклинело...Гадя...тут что то все не работает...ты давно тут все смазывал?чОрт чОрт чОрт...все...пойду грешников пособлазняю...
....я поняла...это все провокация...не зря сюда этот жирный кот из ангелочков наведывается... <_<