Эlton
I'll be back
Прощайте мои полураскрытые устрички, распластанные лангустички и мягкие тёплые пиццы!а ты там вообще был? ))
Прощайте мои полураскрытые устрички, распластанные лангустички и мягкие тёплые пиццы!а ты там вообще был? ))
Впервые, за время сущействования моей конторы, именно коллеге удалось удовлетворить главного бухгалтера. Я сам был в шоке![]()
Прощайте мои полуоткрытые устрички, распластанные лангустички и мягкие тёплые пиццы!![]()
нет, он написал служебную записку, от которой у всей небесной бухгалтерии случился множественный микрооргазм))он ейвоткнулпоставил новый патч? ))
Я таких интимных подробностей у него не спрашивал.разве пиццы би-оупен катал? ))
Кстати, с канцелярии спустили разнарядку поддерживать температуру окружающей среды в районе - 10 градусов по Цельсию. Что делать будем?
значит, надо развести огонек пожарче... Что лучше всего горит? /** оглядываясь в поисках сухостоя**/будем вредничать и напускать тепло, хоть до -8 но поднимем ))
элтон давно тут простаивает - поди высох ))значит, надо развести огонек пожарче... Что лучше всего горит? /** оглядываясь в поисках сухостоя**/
не, не, такая ... нужна самому)))элтон давно тут простаивает - поди высох ))
тогда я даже не знаю. обычно сало выручал - на него как на... слеталисьне, не, такая ... нужна самому)))
привет!...вот...неча на морозе мандарины есть...доктор как прописал?...есть мандарины лежа в кроватке с грелкой под мышкой ,а ты? ну вот всему вас учить надо*шепотом, голос сел* привет всем ))
не, это не мандарины... это я зря на работу сползалапривет!...вот...неча на морозе мандарины есть...доктор как прописал?...есть мандарины лежа в кроватке с грелкой под мышкой ,а ты? ну вот всему вас учить надо![]()
значит так....тебе срочно нужна грелка во весь рост...ну вобщем иди на склад...там тебе грелку выдадут...или приходи ко мне вечерком...у меня тут есть одна ненужная грелка...не, это не мандарины... это я зря на работу сползала![]()
она тебе точно не нужная? "прокидаешься" (с)значит так....тебе срочно нужна грелка во весь рост...ну вобщем иди на склад...там тебе грелку выдадут...или приходи ко мне вечерком...у меня тут есть одна ненужная грелка...![]()
Познакомьтесь, это аква, мой сутенер.значит так....тебе срочно нужна грелка во весь рост...ну вобщем иди на склад...там тебе грелку выдадут...или приходи ко мне вечерком...у меня тут есть одна ненужная грелка...![]()
да ты сам кого хочешь продашь ))Познакомьтесь, это аква, мой сутенер.![]()
точно не нужная....отдаю за даром...но с условием....забирайте навсегдаона тебе точно не нужная? "прокидаешься" (с)![]()