PT_limited
весенняя палитра
я уже купила, основное, бе-бе ))Надо уже продукты закуапать, оливье буду делать и все такое![]()
я уже купила, основное, бе-бе ))Надо уже продукты закуапать, оливье буду делать и все такое![]()
А я если куплю,то они до НГ не доживут(сожру) <_< Надо за дня эдак 2-3 закупать!я уже купила, основное, бе-бе ))
вот поэтому и не видать ее тут...я уже купила, основное, бе-бе ))
о...Эlton...Всем спасибо опять. B)
Не понял? Где цыгане, шампанское, женщины?![]()
Теперь смысл жизни бесповоротно утрачен.Всем спасибо опять. <_<
Не падай так духом. Есть ещё 123456.Теперь смысл жизни бесповоротно утрачен.
Не утешай меня, щас разрыдаюсь. Эмпайр Стэйт Билдинг в триста раз ниже глубины пропасти моей депрессии. <_<Не падай так духом. Есть ещё 123456.
Попробуй положить билдинг поперёк своей пропасти.Не утешай меня, щас разрыдаюсь. Эмпайр Стэйт Билдинг в триста раз ниже глубины пропасти моей депрессии. <_<
так это ж маленький такой депрессунчик...Не утешай меня, щас разрыдаюсь. Эмпайр Стэйт Билдинг в триста раз ниже глубины пропасти моей депрессии.![]()
не забудьте про сантиметр на талии...110 см максимум...остальное излишек...Пойду займусь обжорством за это))
Не боись, у меня талия 60.не забудьте про сантиметр на талии...110 см максимум...остальное излишек... <_<
Это возрастное)))элтон, хвастаться 111111-ым сообщением во флуде, все равно что каркать на помойном ведре "я такую симпатичную кожурку нашла" ))
О_о...60-90-60...уважаю... <_<Не боись, у меня талия 60.
что фик,то фик...да еще если в семье дедом морозом работаешь...Эй..., мдя похоже все на погрузочно-разгрузочных работах застряли или на покрасочно-раскрасочных. Думают, что Дед Мороз им больше подаркофф подарит, если работать сверхурочно будут, а вот фик.
Привет. Расту. Спаси на следующей неделе мну ждут ножницы и страшный тётька парыкмахер)))что фик,то фик...да еще если в семье дедом морозом работаешь... <_<
привет,моя челочка...как дела?![]()
Это возрастное)))