Кыся
Новичок
в том то и дело, что знаю!!!Знаешь какая вкуснотища?)))
в том то и дело, что знаю!!!Знаешь какая вкуснотища?)))
Ну так стряпай))) Делов-то)))в том то и дело, что знаю!!!
Прям какая молодец)) Женя-искусница))пирог поставила, картошка и яйца на окрошку варятся ))
хорошо хоть не искусительница )) просто у меня кастрюля борща накрылась ... на пол... вот и пришлось замену срочно ))Прям какая молодец)) Женя-искусница))
ну так уже дня 4 идут, зничт к выходным придут... :huh:пирог поставила, картошка и яйца на окрошку варятся ))
Кыся, целых пять дней могут идти ))
а я не умею его стряпать......блины печеночные у меня выпекать никак не получается... :huh:Ну так стряпай))) Делов-то)))
Соседи слизывают с лампочки?))))))))хорошо хоть не искусительница )) просто у меня кастрюля борща накрылась ... на пол... вот и пришлось замену срочно ))
ну типа того )) говорю же - у меня черная полоса ))Соседи слизывают с лампочки?))))))))
а как насчет искупательницы?Еще лучше что не искусательница))
Чувствую с полосой купание будет веселым)))а как насчет искупательницы?
обещаю фен в воду не бросать работающий ))Чувствую с полосой купание будет веселым)))
Да мне как-бы и не работающий там не нужен))))обещаю фен в воду не бросать работающий ))
Пиявку полирует наверное)))А куда Цезарь со своим джакузи девался?
так пиши что бросить - я брошу, у меня не заржавеет ))Да мне как-бы и не работающий там не нужен))))
Сама бросайся - места хватит, я не большой)))))))))так пиши что бросить - я брошу, у меня не заржавеет ))
Ктож в такую погоду берет с собой собаку?))Пойду погуляю с собакой
боюсь, тогда по закону архимеда воды в ванне не останется )) чем будем тебя искупывать? ))Сама бросайся - места хватит, я не большой)))))))))
Я думаю обойдемся и без воды))))))))боюсь, тогда по закону архимеда воды в ванне не останется )) чем будем тебя искупывать? ))
как это без воды? а что мы тогда делать в этой ванной будем? ))Я думаю обойдемся и без воды))))))))
воду искать )))как это без воды? а что мы тогда делать в этой ванной будем? ))