Гаденыш
на личное звание право имеет
Считай последние секунды на этой планете))))...считаю полной глупостью... :huh:
Считай последние секунды на этой планете))))...считаю полной глупостью... :huh:
это ты моему благоверному совет даешь??? :huh:Считай последние секунды на этой планете))))
Тебе родная))) Яб за пять штук раскрытой заначки задушил еще вчера)))это ты моему благоверному совет даешь??? :huh:
так ведь ему нужно сделать свои дела...Ктож в такую погоду берет с собой собаку?))
сама я его лично придушу почему это заначки и без моего ведома... :huh: :huh:Тебе родная))) Яб за пять штук раскрытой заначки задушил еще вчера)))
приходи завтра к нам в отдел...пристроим уж куданибудь твою денюжку...теперь сижу и думаю чо с денюжкой то делать??? класть туда откуда взяла, считаю полной глупостью... :huh:
Пинцет))) А что за заначки с ведома?))))))))) Это потеряный рай))))))))сама я его лично придушу почему это заначки и без моего ведома... :huh: :huh:
нее, к вам не хочу.....золото мне за очередного мальчика было обещанно... :huh:приходи завтра к нам в отдел...пристроим уж куданибудь твою денюжку...
Гадь, ну заначки 5000 купюрами это уже слишком, лежала бы тысчонка....я б даже в руки брать не стала...Пинцет))) А что за заначки с ведома?))))))))) Это потеряный рай))))))))
А если-б пять тыщонок тыщными купюрами? Тыб пять раз в руки брать не стала?)) ПОЛОЖЬ НА МЕСТО! Может он тебе на подарок сныкал?))))))Гадь, ну заначки 5000 купюрами это уже слишком, лежала бы тысчонка....я б даже в руки брать не стала...
дык у тебя же девочка будет...ну все...не видать тебе золота...а Щастье было так возможно(пою)нее, к вам не хочу.....золото мне за очередного мальчика было обещанно...
предположительно девочка.....еще не точно... так что еще все возможно... :huh:дык у тебя же девочка будет...ну все...не видать тебе золота...а Щастье было так возможно(пою)
акей, уговорил.....положу но, не на место..... :huh: тратить не буду... :huh: :angry:А если-б пять тыщонок тыщными купюрами? Тыб пять раз в руки брать не стала?)) ПОЛОЖЬ НА МЕСТО! Может он тебе на подарок сныкал?))))))
Тем более золото было обещано - на воздух покупать будет?))
Читать разучился???Ничё отвечать вам не буду. Вы понаписали слишком много букаф. Ни асилил.
Ну так возраст батенька... Че вы хочете)))))Ничё отвечать вам не буду. Вы понаписали слишком много букаф. Ни асилил.
а штаны постирай и повешай на видное место сушиться....за одно и проверишь помнит он об этой заначке или забыл :huh: :huh:акей, уговорил.....положу но, не на место..... :angry: тратить не буду... :lol: :lol:
Это ты что тут понаписала?Читать разучился??? :huh:
Хочу чтобы член уже стал, наконец, гибким.Ну так возраст батенька... Че вы хочете)))))
ты чего Енто такой злющий то сегодня? очки что ли найти не можешь?Это ты что тут понаписала?
Трудно найтить того, чего и в помине нет.ты чего Енто такой злющий то сегодня? очки что ли найти не можешь?
Раньше были времена, а теперь мгновения... :huh:Это ты что тут понаписала?
Хочу чтобы член уже стал, наконец, гибким.