Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... (краснея)... Ну... полосу отстирывать))как это без воды? а что мы тогда делать в этой ванной будем? ))
Хм... (краснея)... Ну... полосу отстирывать))как это без воды? а что мы тогда делать в этой ванной будем? ))
Привет))всем пирвет кого не застала.......
....так...почему Гибимота с плакатом сегодня не наблюдала?
зачем ее отстирывать? )) можно просто другой дождаться, они же вроде чередуются )) и это... не красней, я ж тебе не секс по телефону предлагаю ))Хм... (краснея)... Ну... полосу отстирывать))
привет )) я тебя снова видела, извини не подошла )) робею прям перед таким количеством золота ))всем пирвет кого не застала.......
....так...почему Гибимота с плакатом сегодня не наблюдала?
Да ты мне по телефону ваще ничего не предлагала никогда))))))))))))зачем ее отстирывать? )) можно просто другой дождаться, они же вроде чередуются )) и это... не красней, я ж тебе не секс по телефону предлагаю ))
неправда )) ты просто редко звонИшь ))Да ты мне по телефону ваще ничего не предлагала никогда))))))))))))
Прошу заметить - это не мой косяк)))неправда )) ты просто редко звонИшь ))
как это не твой - я ж не могу с твоего аппарата сама себе названивать ))Прошу заметить - это не мой косяк)))
Хм... Об этом я как-то не задумывался)))как это не твой - я ж не могу с твоего аппарата сама себе названивать ))
чОрт...я так не играююю...привет )) я тебя снова видела, извини не подошла )) робею прям перед таким количеством золота ))
Пиши рапорт на имя чОрта, рассмотрит, назначит виновных и накажет остальных))чОрт...я так не играююю...
вот, запиши и подумай на досуге ))Хм... Об этом я как-то не задумывался)))
На досуге я отдыхаю))) На службе подумаю облизательно)))вот, запиши и подумай на досуге ))
Порядочные женщины у мужа в штанах другое ищут))))Полезла вещи в шкафу разбирать, сижу джинсики-рубашечки перетряхиваю........ и ооо, чудо в мужниных джинсиках, не ношенных с сентября месяца.....нашла денюжку, аккуратно сложенную, с тремя нулями на конце и с циферкой 5 в начала... :huh: :huh: :angry: :lol:
мужчна какойто забыл )Полезла вещи в шкафу разбирать, сижу джинсики-рубашечки перетряхиваю........ и ооо, чудо в мужниных джинсиках, не ношенных с сентября месяца.....нашла денюжку, аккуратно сложенную, с тремя нулями на конце и с циферкой 5 в начала... :huh: :huh: :angry: :lol:
значи я жутко не порядочная женщина... :huh:Порядочные женщины у мужа в штанах другое ищут))))
угу, и я его даже лично знаю... :huh:мужчна какойто забыл )
так не интересно =(угу, и я его даже лично знаю...
хм...вот везет же людям...я только сапливые платки в штанах летних нашла...даже рупЬ не завалялсяПолезла вещи в шкафу разбирать, сижу джинсики-рубашечки перетряхиваю........ и ооо, чудо в мужниных джинсиках, не ношенных с сентября месяца.....нашла денюжку, аккуратно сложенную, с тремя нулями на конце и с циферкой 5 в начала... :huh: :huh: :angry: :lol: :lol:
теперь сижу и думаю чо с денюжкой то делать??? класть туда откуда взяла, считаю полной глупостью... :huh: :huh:хм...вот везет же людям...я только сапливые платки в штанах летних нашла...даже рупЬ не завалялся