Dantes
Активный пользователь
И не говори, щас расплачусь и уйду в депрессиюКак печально звучит: "Отдыхать на озере"... :mellow: :angry:
И не говори, щас расплачусь и уйду в депрессиюКак печально звучит: "Отдыхать на озере"... :mellow: :angry:
Ага, ночью замерзнит и всем хана! Добро пожаловать в травмопунктвот скажите, кому вы доверили погодой управлять???? какая заразка рубильник на отметку "ДОЖДЬ" поставила????? :mellow: :angry:
с утра каток еще тот будет.... :mellow:Ага, ночью замерзнит и всем хана! Добро пожаловать в травмопункт :angry:
а я вас предупреждала....с утра каток еще тот будет.... :mellow:
зато я тебя сегодня наблюдала, чота как то ты незаметно подстриглась..... :mellow:а я вас предупреждала....
....кста всем приветик...
....гибимота с плакатом сегодня опять не наблюдала...
а почему я тебя не наблюдала?зато я тебя сегодня наблюдала, чота как то ты незаметно подстриглась..... :mellow:
челка на месте, хвост на месте.....где подстриженно даже непонятно... :mellow:а почему я тебя не наблюдала?
...как это незаметно...мне что налысо подстричся что бы заметно было?
чОрт...ну так нечесна.... :mellow:челка на месте, хвост на месте.....где подстриженно даже непонятно... :angry:
а я тоже как Гибимот стесняюся...
мммм.....окрошка.... в гости пригласишь???добрый вечер )) слиняла с работы - пошла печь пирог с мяском и делать окрошку ))
ты дождик включил?? :mellow: :angry:=( я не виноват
а кто инструкцию по управлению погодой не выучил? а? :mellow: это что за фигня на улице?=( я не виноват
хочу окрошкуууууууууудобрый вечер )) слиняла с работы - пошла печь пирог с мяском и делать окрошку ))
добрый вечер )) слиняла с работы - пошла печь пирог с мяском и делать окрошку ))
неа :Рты дождик включил?? :mellow: :angry:
все я выучил... оно само (а кто инструкцию по управлению погодой не выучил? а? это что за фигня на улице?
Окрошка под стук дождя. Романтика, однако...добрый вечер )) слиняла с работы - пошла печь пирог с мяском и делать окрошку ))
А кто вчера Таурега похвалил первый раз в жизни а??? :huh: :huh: :angry: Вот вам и погода! :lol:а кто инструкцию по управлению погодой не выучил? а? это что за фигня на улице?
Знаешь какая вкуснотища?)))Гадя, ты мне всю душу разбередил..... тортик из печени..... :huh: