Гаденыш
на личное звание право имеет
Можно и без)))Но без Хреновины! :mellow:
Можно и без)))Но без Хреновины! :mellow:
Ага))) Под майонезом))
:angry:да фу на тебя :mellow:
:angry: :mellow:
Я лучше за углом покурю :mellow:иди в угол, подумай о своем поведении)
Оставишь на пару тяг? :mellow:Я лучше за углом покурю :angry:
Тоже хулиган и прогульщик?))) На, покури))Оставишь на пару тяг? :mellow:
Я лучше за углом покурю :mellow:
Не... Я пожалуй в армию сьезжу, потом Банк напрягу маненько - задолбали СМСками, а затем в загородное турне)))Сидишь на каникулах, так хоть бы не балбесничал :mellow: Иди книжку почитай, порисуй, пораскрашивай :angry: И таблицу умножения повтори))))
Снежинск--->Касли--->Кыштым--->Снежинск? :mellow:, а затем в загородное турне)))
Не... Я пожалуй в армию сьезжу, потом Банк напрягу маненько - задолбали СМСками, а затем в загородное турне)))
Зачем Кыштым?))))))))Снежинск--->Касли--->Кыштым--->Снежинск? :mellow:
Как зачем, туды только За сырными пирогами и ездят в пекарню СЛАУРУ!Зачем Кыштым?))))))))
Хм... Стесняюсь спросить... Если бабло уже нарублено, зачем на работу?)))отлично прогулялась, нарубила бабла, собираюсь на работу ))
так это я за предыдущий месяц получила, а в этом еще поработать надо ))Хм... Стесняюсь спросить... Если бабло уже нарублено, зачем на работу?)))
Ну да ну да...)) Через месяц опять так "прогуляешься" и опять... и опять...))))))так это я за предыдущий месяц получила, а в этом еще поработать надо ))
нет, к лету все закончится к сожалению )) придется отдыхать на озере целыми днями ))Ну да ну да...)) Через месяц опять так "прогуляешься" и опять... и опять...))))))
Как печально звучит: "Отдыхать на озере"... :mellow: :angry:нет, к лету все закончится к сожалению )) придется отдыхать на озере целыми днями ))
дак с детьми же )) они не дадут полежать позагорать )) буду носиться по всему пляжу как угорелая ))Как печально звучит: "Отдыхать на озере"... :mellow: :angry: