Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну не знаю)) Мне помогает как правило))))не поможет
Ну не знаю)) Мне помогает как правило))))не поможет
и много людей с метками ходит ?Ну не знаю)) Мне помогает как правило))))
Они после этолго если и ходят - то только под себя)))и много людей с метками ходит ?
Они после этолго если и ходят - то только под себя)))
Тоже вариант))) Так бы и сказала что детишки)) Тут с утра девушка в кокошнике с косой и прикольной челкой заглядывала - обратись)))вот на горшке с поносом я их и представлю)
гАДЯ, ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ БАЙКАМИ ОБЛЕПЛЯТЬ )) ой, капс нажала, хи ))Тоже вариант))) Так бы и сказала что детишки)) Тут с утра девушка в кокошнике с косой и прикольной челкой заглядывала - обратись)))
Фигасе! Не знаю я кто тебе этот кокошник надел и челку постриг - я тя седня ваще не видел)))гАДЯ, ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ БАЙКАМИ ОБЛЕПЛЯТЬ )) ой, капс нажала, хи ))
нет, чтобы морально поддрежать, успокоить что с любой челкой и кокошником хороша... друг называется ((Фигасе! Не знаю я кто тебе этот кокошник надел и челку постриг - я тя седня ваще не видел)))
Ну ты хоть покажись тогда)) Вдруг там ТАКАЯ челка что мне врать придется?))) А врать я как-то не очень))нет, чтобы морально поддрежать, успокоить что с любой челкой и кокошником хороша... друг называется ((
нормальная кривая лесенкой выстреженная челка ))Ну ты хоть покажись тогда)) Вдруг там ТАКАЯ челка что мне врать придется?))) А врать я как-то не очень))
АА!!! Ну тада сымай кокошник, косу в угол. Прекрасно выглядишь))))нормальная кривая лесенкой выстреженная челка ))
спасибо )) пошла гулять на улицу, гордо выставляя из-под шапки челку ))АА!!! Ну тада сымай кокошник, косу в угол. Прекрасно выглядишь))))
нормальная кривая лесенкой выстреженная челка ))
Что значит НАВЕРНОЕ? Сомнения есть какие-то?))ну если на мою прическу посомтреть :mellow: то наверное вообще отлично выглядишь )))
ой )))Что значит НАВЕРНОЕ? Сомнения есть какие-то?))
Вобщем то неудивительно. :angry::mellow: а я из всех тока знаю как Туарег выглядит )))
Вобщем то неудивительно. :mellow:
Тоже вариант))) Так бы и сказала что детишки)) Тут с утра девушка в кокошнике с косой и прикольной челкой заглядывала - обратись)))
Ага))) Под майонезом))неее...детишки хорошие, я их люблю))
Но без Хреновины! :mellow:Ага))) Под майонезом))