Чорт, хотел подебоширить, в смысле заняться высокохудожественным флудом))Да, коллега, да... среда....
Седня разгрузочный день, да?![]()
У него изумительный талант заполнять неловкие паузы.заметил - сала нету и тишина...![]()
брысь спать )) на работе будешь флудом заниматься ))Чорт, хотел подебоширить, в смысле заняться высокохудожественным флудом))
аааа, нет, только не на работе)))))))))))))брысь спать )) на работе будешь флудом заниматься ))
На работе я работу работаю! Арбайтен по-стахановски на благо процветания отечества!брысь спать )) на работе будешь флудом заниматься ))
да-да, я тебя прекрасно понимаюаааа, нет, только не на работе)))))))))))))
На работе я работу работаю! Арбайтен по-стахановски на благо процветания отечества!![]()
Да какой отдых! Курю только в целях производственной необходимости, в рамках общеоздоровительной гимнастики для поддержания в тонусе двигательной активности!!а отдых не отдыхаешь на курилках для курения? ))
ды ты что... а я и не знала, что ТОМУ месту курение тонус поддурживаетДа какой отдых! Курю только в целях производственной необходимости, в рамках общеоздоровительной гимнастики для поддержания в тонусе двигательной активности!!![]()
Обсуждаем важные производственные проблемы разумеется. На работе даже о сексе почти не думаю!ды ты что... а я и не знала, что ТОМУ месту курение тонус поддурживаетчем же вы, мальчики, в курилке занимаетесь, а?
Обсуждаем важные производственные проблемы разумеется. На работе даже о сексе почти не думаю!![]()
Странное это, ведь сырые морепродукты весьма эротичны.На работе даже о сексе почти не думаю!![]()
Ну думаю конечно, но только в целях повышения производительности труда)))так "даже" или "почти"? ))
Элтон, я из суши бара в августе ушел если что))Странное это, ведь сырые морепродукты весьма эротичны.
это когда кабель-каналы обжимаешь чтоли? ))Ну думаю конечно, но только в целях повышения производительности труда)))
тсс... не выводи его из этого приятного заблуждения ))Элтон, я из суши бара в августе ушел если что))
Всё тогда. Не пойду туда больше! Из прынцыпа.Элтон, я из суши бара в августе ушел если что))
а ты там вообще был? ))Всё тогда. Не пойду туда больше! Из прынцыпа.
Ога, коллега, теперь ваш тонус поднимает учебная часть и бухгалтерия в полном составеЭлтон, я из суши бара в августе ушел если что))
боюсь что даже если главный бухгалтер навалится, такой запущенный тонус не поднимет ))Ога, коллега, теперь ваш тонус поднимает учебная часть и бухгалтерия в полном составе![]()
Впервые, за время сущействования моей конторы, именно коллеге удалось удовлетворить главного бухгалтера. Я сам был в шокебоюсь что даже если главный бухгалтер навалится, такой запущенный тонус не поднимет ))