Spartanka
просто сказка...
девочки, доброе утро )) правда погода фууу? ))
не просто фууу, а огромное фууууууу ))
девочки, доброе утро )) правда погода фууу? ))
прорвемся )) к апрелю обещали до +15 )) ждемс ))не просто фууу, а огромное фууууууу ))
так подожди...это еще хорошо...а вот если новенький нам штуку валшебную накрутил не в ту сторону...так и до дождя не далеко...а потом заморозки и полный ппц...руки бы ему оборвать за подкручивание погодных штук....девочки, доброе утро )) правда погода фууу? ))
прорвемся )) к апрелю обещали до +15 )) ждемс ))
ну надо же ему тренироваться )) ждем до выходных, а дальше если что сама все исправлю ))так подожди...это еще хорошо...а вот если новенький нам штуку валшебную накрутил не в ту сторону...так и до дождя не далеко...а потом заморозки и полный ппц...руки бы ему оборвать за подкручивание погодных штук....
ребенок просится на роликах кататься? ))хорошо бы
ну вся надежда на тебя ..раз ученичёк твой так напортачил тебе и исправлять....ну надо же ему тренироваться )) ждем до выходных, а дальше если что сама все исправлю ))
зайду на тебя подстриженную посмотрю ))...так...пора на работу ..грешников соблазнять ....
ребенок просится на роликах кататься? ))
...так...пора на работу ..грешников соблазнять ....
ага...и плакат не забудь написать....зайду на тебя подстриженную посмотрю ))
зайду на тебя подстриженную посмотрю ))
ЭЭ!!! Вона там какой-то придурок на тракторе чистит - снег срезает, лед оставляет))) Дети ей бога)))...Пусть идет теперь дорожки чистит!!!!))...
ЭЭ!!! Вона там какой-то придурок на тракторе чистит - снег срезает, лед оставляет))) Дети ей бога)))
Доброе утро всем всем всем)))
Заставишь их ручками)))))))) Пойти чтоль десятку сунуть чтоб природный пейзаж не портил))привет))
Какой трактор? Пусть идет ручками, ручками)))
Заставишь их ручками)))))))) Пойти чтоль десятку сунуть чтоб природный пейзаж не портил))
а я, а я... не иду ))мне девченки вручную челку обстригли - я теперь смешная ))а я завтра подстригаться иду
ФОТО в студию!)))...я теперь смешная ))
ну щас - жду когда заново отрастет ))ФОТО в студию!)))
Ради святого дела))))))))))Сунуть? Десятку? Не устанешь?)) (фу, пошлячка)
То есть на работу ты сегодня не пойдешь так?)ну щас - жду когда заново отрастет ))
пойду )) пускай дети со смеху умрут ))То есть на работу ты сегодня не пойдешь так?)
пойду )) пускай дети со смеху умрут ))