Гаденыш
на личное звание право имеет
Я тоже! Я тоже хочу умереть!!! Детоубийца! Сиди дома и кидай сюда фоту))))пойду )) пускай дети со смеху умрут ))
Я тоже! Я тоже хочу умереть!!! Детоубийца! Сиди дома и кидай сюда фоту))))пойду )) пускай дети со смеху умрут ))
Ради святого дела))))))))))
Ну ясен арафат))) (ставя на предохранитель)главное предохраняйся
хватит издеваться )) дети могут подумать что сейчас так модно - они сами порой так одеваются и стригутся, что у меня глаза на лоб )) а вот вам, старой закалки, точно смешно будет сильно ))Я тоже! Я тоже хочу умереть!!! Детоубийца! Сиди дома и кидай сюда фоту))))
А порадовать ты нас принципиально не хочешь да? Типа сама посмеюсь а вам фигу! Редиска)хватит издеваться )) дети могут подумать что сейчас так модно - они сами порой так одеваются и стригутся, что у меня глаза на лоб )) а вот вам, старой закалки, точно смешно будет сильно ))
ты думаешь мне смешно? )) я уже утром ее и так, и сяк пыталась причесать - все равно ужасть ))А порадовать ты нас принципиально не хочешь да? Типа сама посмеюсь а вам фигу! Редиска)
У меня за соседним компом сидит визажист по армейским стрижкам, прислать?)))))))ты думаешь мне смешно? )) я уже утром ее и так, и сяк пыталась причесать - все равно ужасть ))
нет! спасибо )) повяжу на голову косынку, назову ее банданкой ))У меня за соседним компом сидит визажист по армейским стрижкам, прислать?)))))))
Надень кокошник - так исторически правильней будет, и патриотичней! С детьми работаешь как-никак)))))нет! спасибо )) повяжу на голову косынку, назову ее банданкой ))
под кокошник косу русую надо, и размер бюста соответствующий )) а у меня ни того, ни другого ))Надень кокошник - так исторически правильней будет, и патриотичней! С детьми работаешь как-никак)))))
ЭЭ!! Женщина с косой детям не рановато?)))под кокошник косу русую надо, и размер бюста соответствующий )) а у меня ни того, ни другого ))
они меня быстрее на тот свет закатают своими "познаниями" ))ЭЭ!! Женщина с косой детям не рановато?)))
Значит так учите))) Жестоко но справедливо ты не находишь?))))они меня быстрее на тот свет закатают своими "познаниями" ))
еще бы они занятия не пропускали - быстрее бы научила ))Значит так учите))) Жестоко но справедливо ты не находишь?))))
Ой!! Помница учился в технаре, был у нас препод по микроэлектронике, он говорил:"От моих лекций освобождает только свидетельство о смерти" - и как миленькие ВСЕ ходили))) Иначе незачот и до свидания)) Требовать надо построже))еще бы они занятия не пропускали - быстрее бы научила ))
у меня дополнительные занятия, поэтому и требовать не могу )) а жаль ))Ой!! Помница учился в технаре, был у нас препод по микроэлектронике, он говорил:"От моих лекций освобождает только свидетельство о смерти" - и как миленькие ВСЕ ходили))) Иначе незачот и до свидания)) Требовать надо построже))
Указкой по голове - тож метод)))у меня дополнительные занятия, поэтому и требовать не могу )) а жаль ))
сходи его ректору сдай ))а Табуреткин курит в Туалете
А он с ректором и курит))))сходи его ректору сдай ))