Cosinus
Новичок
Ректора нету ))) сняли с должности если тока замещающему )сходи его ректору сдай ))
ой да ладно... дополнительные занятия еще посещать
Ректора нету ))) сняли с должности если тока замещающему )сходи его ректору сдай ))
уж не с-ого а.а. ли поставили замещающим? )) можешь и ему сдать - курить в туалетах запрещено ))Ректора нету ))) сняли с должности если тока замещающему )
Вам дай волю, вы и С..ТЬ там запретите)))))))))))))...курить в туалетах запрещено ))
да нет, это на здоровье )) если здоровье позволяет ))Вам дай волю, вы и С..ТЬ там запретите)))))))))))))
уж не с-ого а.а. ли поставили замещающим? )) можешь и ему сдать - курить в туалетах запрещено ))
Когда не позволяет здоровье, позволяет касторка)))))да нет, это на здоровье )) если здоровье позволяет ))
черт, надо срочно пойти на работу устроиться по старой дружбе ))его самого)) А курить вообще вредно)) не только в туалете)))
ты касторку с клизмой не перепутал? ))Когда не позволяет здоровье, позволяет касторка)))))
ага, а сегодня зашел и сразу на Туарега напоролся )) какое совпадение ))да пофигу ))) я за 2 года в туалете в инсте не разу не был О_о даж не знаю как они там фарфорные выглядят то
черт, надо срочно пойти на работу устроиться по старой дружбе ))
не не заходил ))) он просто рядом с лестницей ) а знаю что он там по оставшимся сделам от колес )))ага, а сегодня зашел и сразу на Туарега напоролся )) какое совпадение ))
Никак нет))) Это как раз взаимозаменители)) Тока в разные.. хм... отверстия заливаются))) Результат один)))ты касторку с клизмой не перепутал? ))
последнюю фразу не поняла )) Туарег колеса курит? мда... звони в милицию - сдавай нафиг с потрохами ))не не заходил ))) он просто рядом с лестницей ) а знаю что он там по оставшимся сделам от колес )))
Туарег если не ошибаюсь это Фольксваген )последнюю фразу не поняла )) Туарег колеса курит? мда... звони в милицию - сдавай нафиг с потрохами ))
нет, там по-другому пишется, хотя произносится также ))Туарег если не ошибаюсь это Фольксваген )
Ну вот! Оставили Акву без Фольксвагена))))нет, там по-другому пишется, хотя произносится также ))
зато с предметом мебели ))Ну вот! Оставили Акву без Фольксвагена))))
а что означает PT_limited ?нет, там по-другому пишется, хотя произносится также ))
а что означает PT_limited ?
знаю что есть Крайслер PT Cruser как то как )
маленькая миленькая машинка )правильно знаешь )) лимитед - одна из модификаций ))