/*ой, только бы это не был опять тост... скоро бу...*/Ладно))) Не за деньги - за идею жизнь на алтарь кладем)))
/*ой, только бы это не был опять тост... скоро бу...*/Ладно))) Не за деньги - за идею жизнь на алтарь кладем)))
Ты на себя лопатку возьми! Вона скока снега навалило)))атлично ) беру командование на себя )
Это не тост - это девиз))/*ой, только бы это не был опять тост... скоро бу...*/
у меня замов много... а ты всю дорогу будешь сидеть в котле и командовать давлением пара))атлично ) беру командование на себя )
у меня замов много... а ты всю дорогу будешь сидеть в котле и командовать давлением пара))
Дайте товарищу тройную лопату)))B) тогда тройную оплату требую )
не бывает такового )Дайте товарищу тройную лопату)))
Кстати, а хде наш завхоз? Почему на складе нету тройных лопат?Дайте товарищу тройную лопату)))
тааак я пожалуй спать пойду )Кстати, а хде наш завхоз? Почему на складе нету тройных лопат?
Кольский полуостров! Южнее не заработал)))тааак я пожалуй спать пойду )
Буэнос айрос? или как там )
B)Кольский полуостров! Южнее не заработал)))
Если я узнаю что это создание было именно тем о ком я думаю - извини))) Будем снить кошмары)))B)
Ладно, старый чорт, дежурь, я пошел снить прелестное созданье))
буэнос ночес, диабло))
Не, Гадя - в этот раз, ты как снайпер, обшибся)) У тебя свое создание - у меня - свое)) Так что можешь прекратить протирать свой прицел в мою сторону))Если я узнаю что это создание было именно тем о ком я думаю - извини))) Будем снить кошмары)))
так ответственный напортачил и смылся... говорила же я изучай инструкцию внимательно...а он :там две страницы...фигня какая...сами с усами...ну и все в таком духе...вот и повернул видимо что то не в ту сторону...не видать видно ему премииПриветик
Не нада снега!!! Выключите!!!!
так ответственный напортачил и смылся... говорила же я изучай инструкцию внимательно...а он :там две страницы...фигня какая...сами с усами...ну и все в таком духе...вот и повернул видимо что то не в ту сторону...не видать видно ему премии
ему гадя вроди должен был выдать лапату...Какая премия! Уволить нафиг! Пусть идет теперь дорожки чистит!!!!))