Touareg
to kalon epieikes
Стратег))Ну... Если красиво загнуто - зачем портить шедевр?)))
Стратег))Ну... Если красиво загнуто - зачем портить шедевр?)))
Ну зачем в музей? Он не достроен... мыж не бомжота какая... Сначала наоборот в приличное место а уж потом изгиб интегральный)))ну да, ну да) Сначала красиво загибаешь - и в музей)))
¡buenas noches! aguaну все...снотворного выпила...теперь точно спать...
¡buenas noches! gataспинка опять чота болит.... спать идти нада B) всем спокночи.... :angry:
а почему последние слова разные??? B)¡buenas noches! gata
agua - Аква (Вода), gata - Кыся (Кошка), что непонятного?)) Иди уже баинькать)а почему последние слова разные??? B)
¡buenas noches! colegaВобщем всем приятной ночи и мне тоже, и пусть мне приснится океан и мулатки с антицеллюлитной попой и влажными глазами)).
ммм забавно ))) а Косинус?:angry:agua - Аква (Вода), gata - Кыся (Кошка), что непонятного?)) Иди уже баинькать)
¡buenas noches! colega
B)
ммм, забавно) а вы вообще Главному не представились пока)ммм забавно ))) а Косинус?B)
Константин B)ммм, забавно) а вы вообще Главному не представились пока)
Косинус - coseno (исп.)
Гадя, ты спать-то седня будешь или опять тебе ночное ставить?Ну вот! Хоть посцать не ходи!... Расползлися все без котлонадзора(((
Ставь ночную)) И премию у Гибимота выбей))Гадя, ты спать-то седня будешь или опять тебе ночное ставить?
Константин, у меня в лабе, хоть и есть она 314-я, никто не шатается, все висят спокойно.Константин B)
Месный ) шатаюсь в вашей лабе ))) если она есть 314 )
B) надо как нить зайти будет познакомиться )Константин, у меня в лабе, хоть и есть она 314-я, никто не шатается, все висят спокойно.
Сперва на табуреточку становятся... Пиндык! и висят спокойно)))Константин, у меня в лабе, хоть и есть она 314-я, никто не шатается, все висят спокойно.
Ога) У нее, пожалуй, выбьешь)) Мне вот в командировку скоро ехать, так суточные зажала)) Говорит, нету денех, крызис, и улыбается так хитренько)) Так что, Гадя, ты без премии, а я до Москвы автостопом))Ставь ночную)) И премию у Гибимота выбей))
Ладно))) Не за деньги - за идею жизнь на алтарь кладем)))Ога) У нее, пожалуй, выбьешь)) Мне вот в командировку скоро ехать, так суточные зажала)) Говорит, нету денех, крызис, и улыбается так хитренько)) Так что, Гадя, ты без премии, а я до Москвы автостопом))
атлично ) беру командование на себя )Ога) У нее, пожалуй, выбьешь)) Мне вот в командировку скоро ехать, так суточные зажала)) Говорит, нету денех, крызис, и улыбается так хитренько)) Так что, Гадя, ты без премии, а я до Москвы автостопом))