Ричард
ангельский генералиссимус
А ты ей станешь?ой...а Ричард у них там дЭвушкой стал B) :angry:
А ты ей станешь?ой...а Ричард у них там дЭвушкой стал B) :angry:
малой...ты чЁ...зачем мне такие траблыА ты ей станешь? B) :angry:
а как нам теперь ее называть??? РичардА???сапсем в децтво впал))))))))
рича....а как нам теперь ее называть??? РичардА???
а как нам теперь ее называть??? РичардА???
Фу, женщины как всегда всё опошлят донелья B) Ричардина я теперь :angry:рича....
Ты, блин, меня еще в "Ну Погоди" пригласи))))))))Ну посмотри тогда тему ЭМО. Там каждый раз последнее сообщение моё. Или Мишки Тедди. Та же самая картина. Скоро Чертовское обаяния такой же будет B)
"Рича", "Ричка", "РичИнка"))) Ну все, он попал!!!)))))а как нам теперь ее называть??? РичардА???
Ричарктона?....Фу, женщины как всегда всё опошлят донелья B) Ричардина я теперь :angry:
B) :angry:Ричарктона?....
Не-не, Гадя - прямая дорога в тему "Считалочка" B) :angry:Ты, блин, меня еще в "Ну Погоди" пригласи))))))))
Ричардина...(тут не прилична рифма напрашивается...но мы же приличные)...иди уже к детям...не мешай взрослым развлекатьсяФу, женщины как всегда всё опошлят донелья B) Ричардина я теперь :angry:
"Рича", "Ричка", "РичИнка"))) Ну все, он попал!!!)))))
И мужики ещё хуже женщин B)Ричарктона?....
Да уж... У нас на работе тока до трех считать умеют))) И то когда строем шагают)))Не-не, Гадя - прямая дорога в тему "Считалочка" B) :angry:
Слова гусара! Уважаю! Киш отседа)))И мужики ещё хуже женщин
Вот пока будешь к нам "залетать" - буду мешать B)Ричардина...(тут не прилична рифма напрашивается...но мы же приличные)...иди уже к детям...не мешай взрослым развлекаться:angry:
Ты уже определилалсь с половой принадлежностью, Ричка. Ставишь нас хуже себя))))))И мужики ещё хуже женщин :angry:
Главное, шоб от вас к нам не "залетела" B)Вот пока будешь к нам "залетать" - буду мешать
А если на него панцирь одеть он раком станет? Не.. Ну интересно просто)))Ты уже определилалсь с половой принадлежностью, Ричка. Ставишь нас хуже себя))))))
Сам ты геличка Ричардина яТы уже определилалсь с половой принадлежностью, Ричка. Ставишь нас хуже себя))))))
От нас? Я тут не при чём :angry:Главное, шоб от вас к нам не "залетела" B)
Интересно ему)) Одень))А если на нее панцирь одеть она раком станет? Не.. Ну интересно просто)))
Кста, спасибо за прокачку моей темы, Ричардинка))Ричардина я B)
Некада мне! Сальник на третьем насосе набиваю)))Интересно ему)) Одень))
Да-да)) Главное, шоб пиво к детям не утекало))Некада мне! Сальник на третьем насосе набиваю)))