Ричард
ангельский генералиссимус
Наздоровье, для хороших людей не жалко)))Кста, спасибо за прокачку моей темы, Ричардинка))
В каком месте? B)Некада мне! Сальник на третьем насосе набиваю)))
Наздоровье, для хороших людей не жалко)))Кста, спасибо за прокачку моей темы, Ричардинка))
В каком месте? B)Некада мне! Сальник на третьем насосе набиваю)))
Смотри, мы тебе щаз набьем одно место)))В каком месте? B)
Да еще таким барахлом - разнесет в лоскуты)))Смотри, мы тебе щаз набьем одно место)))
То спасибо, то набьём, злые вы...Смотри, мы тебе щаз набьем одно место)))
А ты думала, в сказку попала))))То спасибо, то набьём, злые вы...
жадина....Уже зеваю, но героически пью пиво))
Ха, это тебе плакать придётся, если уйду B)А ты думала, в сказку попала))))
Да ладно, не плачь)
не поделился что ли в этот раз???? ты его седня не накормила видать.... B)жадина....
он из вредности, штоли там? сам лопну, но тебе не дам?))жадина....
он сам накормился из моей кастрюли B)не поделился что ли в этот раз???? ты его седня не накормила видать.... :angry:
да...вот такой он...жадный...он из вредности, штоли там? сам лопну, но тебе не дам?))
"...еще грозит, дурилка картонная..." (с) Место встречи изменить нельзя - "...Встретимся в клубе!.."Ха, это тебе плакать придётся, если уйду B)
Ну стаканчиком то поделюсь чоуж. B)жадина....
"Стреляй Глеб Егорыч!!! Уйдет ведь..." (с) оттуда-же))"...еще грозит, дурилка картонная..." (с) Место встречи изменить нельзя - "...Встретимся в клубе!.."
гыыы....выпросила... B)Ну стаканчиком то поделюсь чоуж. :angry:
Ага... пластиковым))) Кушай Аквочка - поправляйся)))Ну стаканчиком то поделюсь чоуж. B)
ну даже и незнаю что сказать... B)....пойду покурю за это с пивом...Ну стаканчиком то поделюсь чоуж. :angry:
за стаканом беги.....литровым... B)ну даже и незнаю что сказать... :angry: