Touareg
to kalon epieikes
Может протекло? Вдруг прокладки не держат? :angry:Возникает вопрос! Как пиво попало в ясли? B) Нужно создать комиссию и разобраться!!!
Может протекло? Вдруг прокладки не держат? :angry:Возникает вопрос! Как пиво попало в ясли? B) Нужно создать комиссию и разобраться!!!
Не... Как Главинж ответственно заявляю: На пивопроводе все прокладочки на месте и сальники не текут! Тут налицо врезка, будем искать...Может протекло? Вдруг прокладки не держат? B)
Точно, он меня с пивом в ясли отправляет. Кошмар!Возникает вопрос! Как пиво попало в ясли? B) Нужно создать комиссию и разобраться!!!
Тогда уж свищ скорее :angry:Не... Как Главинж ответственно заявляю: На пивопроводе все прокладочки на месте и сальники не текут! Тут налицо врезка, будем искать...
Сникерс прибыл B) :angry: Женечка, миленький, спасибо...А смысл? Сникерс уже в пути
Тока что звонили из службы доставки, карету со сникерсом подадут к подъезду через пять минут))
Щас кто-то в угол встанет свищеть)))Тогда уж свищ скорее B)
...как мало человеку нужно для счастья...)Сникерс прибыл B) :angry: Женечка, миленький, спасибо...
На здоровье. B)Сникерс прибыл :angry: Женечка, миленький, спасибо...
угу, прям довольнющая такая сижу... B) :angry:...как мало человеку нужно для счастья...)
А я догадываюсь, кто тут детям наливает))))Гадя...они уже там похоже целый тунель прорыли....вон шастают туда сюда...причем сюда с пустыпи бутылями а туда уже с полными
ну да не то что вам...вам к шоколадке еще и коньяк нуженB)...как мало человеку нужно для счастья...)
Сникерсоносец?)))А я догадываюсь, кто тут детям наливает))))
Я только пукать из угла могу B)Щас кто-то в угол встанет свищеть)))
А если шоколадку девочкой заменить - ваще улет))ну да не то что вам...вам к шоколадке еще и коньяк нужен:angry:
Еще один самурай))Я только пукать из угла могу B)
не-не-не... все... меня при слове конъяк начинает... сорри...отошел....ну да не то что вам...вам к шоколадке еще и коньяк нуженB)
....а Маргоша??? B)А если шоколадку девочкой заменить - ваще улет))
вот вот и пиводоставальщик)))Сникерсоносец?)))
Хех... Палево.... Че сказать-то?)))....а Маргоша??? B)
что до сих пор? B)не-не-не... все... меня при слове конъяк начинает... сорри...отошел....
да и надолго ли.... :angry:что до сих пор? B)