Touareg
to kalon epieikes
Пей молча, чтоб по ушам не текло. :angry:ну даже и незнаю что сказать... B)
Пей молча, чтоб по ушам не текло. :angry:ну даже и незнаю что сказать... B)
"Стреляй Глеб Егорыч!!! Уйдет ведь..." (с) оттуда-же))
Ну стаканчиком то поделюсь чоуж.
чЁ то я не додумалась...эхза стаканом беги.....литровым... B)
ну е-маё)) отбежал)) скоро бу..бу...дучЁ то я не додумалась...эх
пиво ,водка и коньяк Хелу нынче главный враг....
...так выпьем же за трезвый образ жизни....
Ну вот! Породил мечту ребенка вывернуть нас наизнанку)))ну е-маё)) отбежал)) скоро бу..бу...ду
А Ричинька на нас обиделась и ушла плакать к себе в садик). Чота стыдно стало - ребенка до слез довел)) Ричинька - вернись)) Это мы с виду злые - а внутри - белые и пушистые)
И теперь его всю жизнь будут преследовать навязчивые эротические фантазии)))Ну вот! Породил мечту ребенка вывернуть нас наизнанку)))
Это к вопросу о надетом панцире?))))И теперь его всю жизнь будут преследовать навязчивые эротические фантазии)))
Чот мне на Кубу срочно захотелось B)И теперь его всю жизнь будут преследовать навязчивые эротические фантазии)))
Там у баб даже груди кубические, ибо патриотизм)Чот мне на Кубу срочно захотелось B)
Не-не, я по дискавери смотрел, нормально там все с грудями у местных. B)Там у баб даже груди кубические, ибо патриотизм)
езжай....даже можно навсегда...Чот мне на Кубу срочно захотелось B)
вам бы только их и расматривать.... B) :angry:Не-не, я по дискавери смотрел, нормально там все с грудями у местных.
Это лимиту показывали))Не-не, я по дискавери смотрел, нормально там все с грудями у местных. B)
чемодан и кастрюлю голубцов ему в дорогу то соберешь??? :angry: B)езжай....даже можно навсегда...
А почему нет? Если есть на что посмотреть... (заглядывая в кошелек)... Ой... ДА! Вам-бы тока и смотреть! Бесстыжие!!!)))вам бы только их и расматривать.... B) :angry:
вуайеристы проклятыевам бы только их и расматривать.... B) :angry:
поджаренные в солярии не катят??? B)Мулатки-шоколадки это моя навязчивая эротическая фантазия, и Царапка само собой гы. :angry:
Разве что под пивко)))поджаренные в солярии не катят??? B)
Гад, ну ты то куда рыпаешься.......благоверный семьянин.... B) :angry:Разве что под пивко)))