Гаденыш
на личное звание право имеет
Хлебнуть отошел))) Тянет его при слове коньяк)))что до сих пор? B)
Блин... Че за дела? Как я в какой теме помимо флуда отпишусь - так она умирает(((... Наверное у меня ядовитая слюна)))
Хлебнуть отошел))) Тянет его при слове коньяк)))что до сих пор? B)
Коллега, надо устраивать разгрузочные дни, кефир, пиво, виски на крайняк, не все же коньяк пить))))не-не-не... все... меня при слове конъяк начинает... сорри...отошел....
слюна тут точно не причем..... B)Хлебнуть отошел))) Тянет его при слове коньяк)))
Блин... Че за дела? Как я в какой теме помимо флуда отпишусь - так она умирает(((... Наверное у меня ядовитая слюна)))
Главное чтобы сперма целебная была. B)Наверное у меня ядовитая слюна)))
Ну так поясни если знаешь ответ))слюна тут точно не причем..... B)
И эти люди обзывают меня вегетарианцем! B)Хватит уже издеваццо-то)) Теперь моя стезя - Нарзан, ну, может по большим праздникам смогу позволить себе Ессентуки-17))) Так доктор сказал)))))
Хм, "Про Курск" не такая уж и мёртвая тема...Ну так поясни если знаешь ответ))
И запрещают ковырять пальцем в носу)))И эти люди обзывают меня вегетарианцем! B)
записала. если чо в след раз не обижаться, но в нос этой записочкой ткну....Штирлица неудержимо рвало на Родину...
Хватит уже издеваццо-то)) Теперь моя стезя - Нарзан, ну, может по большим праздникам смогу позволить себе Ессентуки-17))) Так доктор сказал)))))
Ага))) И кто там крайний?)))Хм, "Про Курск" не такая уж и мёртвая тема...
Ога) Щаз еще осталось курить бросить и пойду проситься к Ричарду в садик младшим воспитателем, сопельки вытирать B) :angry:записала. если чо в след раз не обижаться, но в нос этой записочкой ткну.
ну все...пора тебе на пенсию...и Тубареткина с собой возьми...а то один не пьет...другой шашлык не ест...не порядок...мне что ли за вас отдуватьс?B)...Штирлица неудержимо рвало на Родину...
Хватит уже издеваццо-то)) Теперь моя стезя - Нарзан, ну, может по большим праздникам смогу позволить себе Ессентуки-17))) Так доктор сказал)))))
неее, курить можно....хотя какой ты пример ученика то своим подаешь...Ога) Щаз еще осталось курить бросить и пойду проситься к Ричарду в садик младшим воспитателем, сопельки вытирать B) :angry:
Ну посмотри тогда тему ЭМО. Там каждый раз последнее сообщение моё. Или Мишки Тедди. Та же самая картина. Скоро Чертовское обаяния такой же будет B)Ага))) И кто там крайний?)))
А кто мне сегодня жаловался, что его больше на конъяк не тянет и ему срочно пришлось перейти на виски... ой...сорри...опять отошел...И эти люди обзывают меня вегетарианцем!
это не я им - это они мне B) :angry:неее, курить можно....хотя какой ты пример ученика то своим подаешь...
Аха, и заполировал литром кефира для фэншуя. B)А кто мне сегодня жаловался, что его больше на конъяк не тянет и ему срочно пришлось перейти на виски... ой...сорри...опять отошел...
.. Раньше я был толстым, пока меня не уговорили на операцию. Теперь я толстая.
сапсем в децтво впал))))))))ой...а Ричерд у них там дЭвушкой стал B) :angry: